حدث خطأ في هذه الأداة

يخني اللحم والخضار المشكل

يخني اللحم والخضار المشكل,احلي يخني خضار باللحم,جمال اليخني باللحم والخضار المشكل,تحفة اليخني المشكل باللحم,اطيب يخني خضار باللحم,روعة اليخني باللحم والخضار المشكل,الذ يخني خضار مشكل باللحم,تحفة اليخني بالخضارواللحم

مقادير عمل طاجن اليخني باللحم والخضار المشكل :

كيلو لحم بلدي قطع مسلوق - خضار مشكل من كل نوع ربع كيلو ( باذنجان - كوسة - بطاطس - جزر - يقطين ) وممكن استبدال صنف باخر حسب الرغبة - بصلة كبيرة - 4 فصوص ثوم - 2 ملعقة معجون طماطم - ربع كيلو طماطم مقطعة جوانح- البهارات وملح وفلفل اسود

طريقة عمل اليخني باللحم والخضار المشكل :

- نسلق اللحم القطع في الماء المضاف معه المستكة والحبهان وورق اللوري 
- نغسل الخضار المشكلويقشر  ويقطع قطع كبيرة 
- نأخذ البصلة وتقطع جوانح (جوليان) وتشوح في قليل من الزيت النباتي
- نضيف الثوم ومعه الخضار المشكل ونقلب علي النار 
- نضيف معجون الطماطم والطماطم والبهارات من ملح وفلفل اسود 
- نضيف كمية من شوربة اللحم واللحم ايضا الي المكونات ونقلب 
- تترك حوالي 5 دقائق علي النار العادية ثم تصب في صينية فرن 
- يدخل يخني اللحم والخضار المشكل في الفرن لاتمام النضج وتحمير سطحه
- يقدم يخني اللحم والخضار المشكل ساخنا مع الارز الابيض والمخللات
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة