حدث خطأ في هذه الأداة

كاسات البودنج (الكسترد) بالبسكويت والفراولة

كاسات البودنج بالبسكويت والفراولة,كاسات البودنج بالفراولة,عمل البودنج او الكسترد بالفراولة,احلي بودنج بالفراولة,كاسات الكسترد بالبسكويت والفراولة,البودنج بالبسكويت وقطع الفاكههكاسات البودنج بالبسكويت والفراولة,كاسات البودنج بالفراولة,عمل البودنج او الكسترد بالفراولة,احلي بودنج بالفراولة,كاسات الكسترد بالبسكويت والفراولة,البودنج بالبسكويت وقطع الفاكهه

 مقادير عمل بودنج الشيكولاتة :  

1 كيلو حليب دافئ  - 4 ملاعق كاكاو بودر غامق - 4 ملاعق نشا ناعم - 6 ملاعق كبار سكر- نصف كوب كريمة لباني - قطع من البسكويت الويفر تكفي بعدد الكاسات - قطع من الفاكهة الطازجة حسب الرغبة وليكن فراولة او اناناس 

طريقة عمل كاسات البودنج او الكسترد :

- ممكن عمل البودنج الجاهز بالفانيليا ليعطي نتيجة مثل الاطباق المربعة في الصورة 
- او عمل كاسات من بودنج الشيكولاتة ومقاديرها سابقة الذكر   
- نحضر وعاء عميق يصلح للنار ونضيف به كمية الحليب والسكر 
- نضيف كمية النشا والكاكاو الغامق في وعاء اخر مع قليل من الحليب البارد ويقلب جيدا حتي يذوب 
- نضيف كميثة الكريمة علي الخليط السابق
- نضيف مزيج الكاكاو والنشا علي الحليب الساخن ونقلب جيدا حتي يغلظ ونتأكد من درجة الحلاوة المرغوبة 
- لابأس من زيادة كمية السكر او نقصانها حسب الرغبة 
- نبدأ في صب كاسات البودنج الي المنتصف ثم نضيف مجروش البسكويت الويفر ثم نكمل باقي الكأس 
- تجمل الكاسات بقطع الفراولة الطازجة او اي صنف من الفواكهه المحببة 
- تقدم كاسات البودنج او الكسترد باردة
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة