حدث خطأ في هذه الأداة

الدجاج المشوي مع التتبيلة و الخضار روعة

الدجاج المشوي مع الخضار وروعة التتبيلة,احلي دجاج مشوي مع التتبيلة والخضار,دجاج مشوي مع التتبيلة,دجاج مشوي بالخضار والتتبيلة,روعة المشاوي الدجاج والخضار,دجاجمشوي بالتتبيلة والخضار
الدجاج المشوي مع الخضار وروعة التتبيلة,احلي دجاج مشوي مع التتبيلة والخضار,دجاج مشوي مع التتبيلة,دجاج مشوي بالخضار والتتبيلة,روعة المشاوي الدجاج والخضار,دجاجمشوي بالتتبيلة والخضار

مقادير عمل الدجاج المشوي مع التتبيلة والخضار : 
عدد 1 دجاجة متوسطة الحجم - خضار مشكل - ملح وفلفل اسود - ربع فنجان زيت - ربع فنجان خل - ربع فنجان صويا صوص - ملعقة كبيرة سكر - عصير ليمونة - بصلة مبشورة - علبة صغيرة من الزبادي

طريقة الدجاج المشوي مع التتبيلة والخضار :

- نغسل الدجاجة جيدا وتصفي من الماء
- نحضر التتبيلة في وعاء عميق 
- نضيف كل المكونات مع بعض الملح والفلفل والخل والزيت والليمون والصويا صوص 
والسكرونخلط المكونات جيدا ونضيف اللبن الزبادي ويخلط والبصلة المبشورة
- توضع الدجاجة في التتبيلة بعد ان نفتحها من الظهر بواسطة مقص كبير او سكين حامي
- تغمر جميع اجزاء الدجاجة في التتبيلة وتترك مدة لا تقل عن 3 ساعات حتي تتشرب من التتبيلة وتبقي طرية ولذيذة بعد الشوي
- نحضر الخضار المراد شويه ويغسل ويتبل بالملح والفلفل الاسود والزيت
- نحمي الفرن جيدا ونحضر صينية واسعة ونضع بها الدجاجة بحيث يكون الجزء المفتوح من اسفل  بحيث تصفي من التتبيلة
- ترص الخضار المتبل بجوانب الدجاجة 
- تغطي بورق من الفويل وتدخل الفرن الحامي وتترك حوالي ساعة  
- نخرج الصينية من الفرن ونكشف عنها الغطاء وتدخل مرة اخري تحت الشواية حتي تحمر وتقرمش من السطح
- تقدم الدجاج المشوي مع التتبيلة والخضار ساخنة مع الارز
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة