حدث خطأ في هذه الأداة

كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري

 
كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري,عمل كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري,طريقة كرواساه النوتيلا بالباف باتسيري,احلي كرواسان نوتيلا بالباف باتسيري,جمال الكرواساه بالباف باتسيري
كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري,عمل كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري,طريقة كرواساه النوتيلا بالباف باتسيري,احلي كرواسان نوتيلا بالباف باتسيري,جمال الكرواساه بالباف باتسيري


مقادير عمل كرواساه النوتيلا بالباف باتسيري :

حوالي 6 قطع من عجينة الباف باتسيري الجاهزة - 6ملاعق كبار من معجون الشيكولت ( النوتيلا) - قليل من اللبن مضاف عليه ربع ملعقة صغيرة من النسكافيه لدهان الوجه 

طريقة عمل كرواساه النوتيلا بعجينة الباف باتسيري :

- نحضر وحدات العجين وتلت جيدا مع بعض وتترك قليلا حتي ترتاح ثم تفرد علي هيئة دائرة
- تقسم الدائرة الي اجزاء متساوية مثل مامبين في الصورة ويشق كل مثلث من القاعده 
- توضع ملعقة صغير من النوتيلا وتلف من القاعدة الي طرف المثلث 
- وهكذا حتي انتهاء العدد 
- نذيب النسكافيه في ملعقتين من الحليب وتدهن بها سطح كل كرواساه 
- نحضر صينية فرن وترص بها وحدات كرواساه النوتيلا ونباعد بين الوحدات
- تخبز في فرن ساخن من قبل حوالي 10 دقائق او حتي تنضج حسب الفرن
- يقدم كرواساه النوتيلا مع الشاي بعد الظهر
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة