حدث خطأ في هذه الأداة

دقية اللحم في الفرن بالبهارات والخضار

دقية اللحم في الفرن بالبهارات والخضار,دقية اللحم في الفرن,احلي طاجن لحم بالبهارات والخضار في الفرن,طاجن اللحم في الفرن,عمل احلي دقية لحم في الفرن,طاجن اللحم والخضار في الفرن
دقية اللحم في الفرن بالبهارات والخضار,دقية اللحم في الفرن,احلي طاجن لحم بالبهارات والخضار في الفرن,طاجن اللحم في الفرن,عمل احلي دقية لحم في الفرن,طاجن اللحم والخضار في الفرن



 مقادير عمل دقية اللحم في الفرن بالتوابل والخضار :
 1 كيلو لحم ضاني او بقري - ربع كيلو كوسة - ربع كيلو جزر - ربع كيلو بطاطس - ملح وفلفل اسود وزنجبيل - كاري - كركم وببريكا - قليل من الزيت او السمن - بصلة كبيرة جوانح 
طريقة عمل طاجن (دقية) اللحم بالتوابل والخضار في الفرن : 
 - نحضر حلة ونضع بها كمية مناسبة لسلق اللحم 
- نضع بصلة صغيرة وحبهان ومستكة مع اللحم ويترك لينضج
- نحضر وعاء فرن ونرص فيه كمية الخضار المقطعة مكعبات مناسبة وتتبل بالبهارات (الببريكا والكركم والكاري والملح والفلفل الاسود والزنجبيل ) كل نوع ربع ملعقة صغيرة ويمزج الجميع مع بعض ويرص في وعاء الفرن
- عندما تنضج اللحم ترص فوق الخضار ومعها بصلة مقطعة جوانح وقليل من السمن او الزيت 
- ممكن اضافة قليل من عصير الطماطم او بدونه 
- نضيف كمية من شوربة اللحم علي الطاجن تكفي لنضج الخضار
- تدخل دقية اللحم في الفرن لتنضج ويتحمر اللحم وياخذ اللون الجميل
- تقدم دقية او طاجن اللحم بالتوابل والخضار مع الارز الابيض وسلطة الطحينة او الزبادي
- الكمية تكفي 5 افراد 
- بالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة