حدث خطأ في هذه الأداة

فطيرة الباف باتسيري بالتفاح والقرفة

احلي فطيرة باف باتسيري بالتفاح والقرفة,طريقة عمل فطيرة التفاح بعجينة الباف باتسيري,اسهل طريقة لعمل فطيرة التفاح بالقرفة,فطيرة التفاح في عشر دقائق, فطيرة الباف باتسيري بالتفاح ولا احلي من كده


طريقة عمل فطيرة التفاح بالقرفة بعجينة الباف باتسيري :

- نحضر وحدتين من عجينة الباف باتسيري علي شكل دائري 
- نحضر حوالي 2 حبة من التفاح المقشر والمقطع رفيع 
- نضع علي التفاح حوالي ملعقة من القرفة الناعمة ونصف كوب من السكر
- ويترك علي نار هادئة حتي تنضج وتتركزمع التقليب
- تترك التفاح ليبرد تماما قبل وضعها علي العجينة حتي لاتطري العجينة وتكون غير مقرمشة 
- ندهن صنية مستديره بحجم الفطيرة ونضع عليها واحده من عجينة الباف باتسيري
- نصب خليط التفاح مع القرفة فوق الفطيرة ويساوي بقعر الملعقة حتي يغطي العجينة مع ترك الاطراف 
- نضع العجينة الاخري فوق التفاح ونغلق الاطراف جيدا بطرف الشوكة
- نعمل ثقوب في العجينة بالشوكة حتي لاتنتفخ 
- ممكن دهن الوجة بقليل من الحليب مع السكر المذاب لاحمرار الوجه 
- تخبز في فرن متوسط الحرارة في مدة لا تزيد عن الربع ساعة ويحمر السطح .

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة