حدث خطأ في هذه الأداة

البط المحمر بالبرتقال والصويا صوص

البط المحمر بالبرتقال والصويا صوص,احلي بط بعصير البرتقال,جمال البط بالبرتقال والصويا صوص,بط بعصير البرتقال والصويا صوص,بط بالبرتقال والصويا صوص والعسل,سر البط المحمر في الفرن,اطيب بطة محمرة بالبرتقال,الذ بط محمر بالصوياصوص والعسل
البط المحمر بالبرتقال والصويا صوص,احلي بط بعصير البرتقال,جمال البط بالبرتقال والصويا صوص,بط بعصير البرتقال والصويا صوص,بط بالبرتقال والصويا صوص والعسل,سر البط المحمر في الفرن,اطيب بطة محمرة بالبرتقال,الذ بط محمر بالصوياصوص والعسل

مقادير عمل البط المحمر بالبرتقال والصويا صوص : 

بطة كبيرة حوالي 2/0 كيلوالي 3 - عصير برتقالتين - 2 ملعقة من صويا صوص سويت - ملح وفلفل اسود - 1 ملعقة كبيرة عسل ابيض - بصلة متوسطة - حبهان ومستكة وورق لوري (غار) - ملعقتين كبار خل او عصير ليمون 

طريقة عمل البط بالبرتقال والصويا صوص :

- نحضر وعاء واسع يصلح للنار ويكفي لدخول البطة به بدون مجهود
- نضع فيه كمية من الماء تكفي لتغطية البطة ويترك ليغلي علي النار
- نجهز البطة بدعكها من الداخل والخارج بالملح والليمون او الخل وتترك 5 دقائق لنتخلص من الظفارة 
- تغسل جيدا وتترك لتصفي من الماء والدم 
- نأخذ البطة ونشعل النار ونمرر البطة من فوق النارمن جميع الجهات 
- تسقط البطة في الماء المغلي ثم نسكب هذا الماء في الحال ونعيد ملء الوعاء بالماء المغلي
- نضع البطة من جديد مع الحبهان والمستكة وورق اللوري والبصلة المقشرة
- نضيف الملح وتترك حوالي ساعة الا ربع لتنضج في الشوربة 
- تنزع البطة بعد مرور الوقت ونجهز صينية فرن واسعة وتدهن بالزيت ونأخذ البطة في صينية اخري ونمسح عليهامن الداخل والخارج بعصير البرتقال ويصب الباقي فوقها وندخل البطة في صينية الفرن المدهونة مدة ربع ساعة في الفرن الحار مسبقا
- نطلع البطة وتدهن بخليط الصويا صوص والعسل الابيض من الخارج جيدا من كل الاجزاء لان ده حيعطي للبطة اللون الذهبي الجميل وتدخل الفرن لتحمر وتصبح ذهبية 
- تقدم البطة مع شرائح الخس والبطاطس المقلية والارز المعمر بشوربة البط 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة