حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل جاتو الشيكولاتة بالكريز

روعة الجاتو بالشيكولاتة مع الكرز,اعملي جاتو بالشيكولاتة مع الكريز ولا احلي من كده, طريقةعمل جاتو بالشيكولاتة تحفة مع الكرز,جمال الجاتو بالشيكولاتة مع الكرز,ألذ جاتو بالشيكولاتة مع الكريز
روعة الجاتو بالشيكولاتة مع الكرز,اعملي جاتو بالشيكولاتة مع الكريز ولا احلي من كده, طريقةعمل جاتو بالشيكولاتة تحفة مع الكرز,جمال الجاتو بالشيكولاتة مع الكرز,ألذ جاتو بالشيكولاتة مع الكريز


مقادير عمل جاتو بالشيكولاتة مع الكريز (الكرز)  :
2 ونصف كوب دقيق ابيض فاخر - نصف كوب حليب سائل - 2 ملعقة كبيرة حليب بودر - ذرة ملح - 5 بيضات - نصف كوب زبد او سمن - كوب ونصف سكر - 3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو الغامق - كيس خميرة بيكنج بودر - فانيليا - علبة كمبوت كرز
طريقة عمل جاتو الشيكولاتة بالكرز : 
- ننخل الدقيق مع البيكنج بودر مع الفانيليا والملح والحليب البودرومسحوق الكاكاو
- نضرب السمن مع السكر والبيض ضربا جيدا 
- نضيف الحليب السائل ونستمر في الخفق 
- نضيف المكونات الجافة شوية شوية اثناء الخفق الهادئ 
- نبدأ نسرع في الخفق حتي يعلو ويتجانس
- نحضر صينية فرن مستطيلة وتدهن جيدا ثم ترش بالدقيق للتأكد من عدم التصاق العجين
- نصب العجين في صينية الفرن ويحمي الفرن 
- بعد مرور خمس دقائق ندخل الصينية الفرن وتترك حتي تعلو وتنضج 
- تقلب علي منخل سلك لتبرد جيدا ثم تسقي من اسفلها بشراب الكرز الموجود بالعلبة ونترك جزء منه للسطح
- تقلب علي وجهها ويرش سطح الجاتو بباقي ماء الكمبوت 
- تجمل بوحدات الكريز الحمراء الجميلة وتقدم 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة