حدث خطأ في هذه الأداة

أحلي فطيرة مشلتت باللحم خطيرة

أحلي فطيرة باللحم خطيرة,عمل احلي فطيرة باللحم روعة,فطيرة اللحم تحفة,الفطير المشلتت باللحم,روعة المشلتت باللحم المعصج,جمال الفطير باللحم,الفطير المقرمش باللحم ,اسهل فطيرة لحم ولا احلي من كده
 أحلي فطيرة باللحم خطيرة,عمل احلي فطيرة باللحم روعة,فطيرة اللحم تحفة,الفطير المشلتت باللحم,روعة المشلتت باللحم المعصج,جمال الفطير باللحم,الفطير المقرمش باللحم ,اسهل فطيرة لحم ولا احلي من كده

مقادير عمل الفطيرة المشلتت باللحم : 
 1 كيلو دقيق ابيض فاخر- نصف كيلو زبد او سمن بلدي او ممكن نصف باليوالنصف عادي - ملعقة صغيرة ملح - قليل من الماء للعجن - نصف كيلو لحم بقري مفروم ومعصج مع البصل والبهارات 

طريقة عمل الفطيرة المشلتت باللحم  :

- نحضر طبق واسع للعجن ونضع به كمية الدقيق 
- نضيف ملعقة الملح والزبد او السمن الطري ( في حرارة الغرفة)
- نبدأ بفرك الدقيق مع السمن او الزبد حتي نحصل علي حبيبات مختلطة بين الدقيق والسمن
- نضيف كمية قليلة من الماء ونبدأ نعجن ونضيف كمية اخري صغيرة حتي نتمكن من لم الدقيق وان العجينة اصبحت طرية وغير ملتصقة باليد 
- تترك العجينة لترتاح مدة رع ساعة 
- تلت مرة اخري جيدا وتترك لترتاح ربع ساعة اخري
- نبدأ نفرد العجينة بعد تقسيمها الي 4 
- نأخذ جزء ونفرد جيدا ونرش قليل من السمن السايح حوالي ملعقة ونفرد جيدا حتي تصبح رقيقة
- نبدا نتني الاطراف للداخل من الاربع جوانب حتي يتكون هندي شكل مربع 
- نحضر اللحم المعصج وهو عبارة عن ( لحم مفروم مع بصلة كبيرة مشوحة في قليل من الزيت ومضاف الملح والفلفل الاسود وتقلب البصلة حتي تصبح وردية ثم نضيف اللحم ويمزج جيدا حتي ينضج ويشرب اي سائل نزل من اللحم وتترك لتبرد قليلا
- نحشي نصف  الفطيرة من الداخل باللحم المعصج وونطبق عليه النصف الاخر 
- ننقل بالراحة باليدين الفطيرة المشلتتة باللحم الي صينية الفرن ونعمل فتحات صغيرة بالسكين حتي لاتنتفخ 
- نكرر نفس الخطوات مع الاجزاء 3 الباقية 
- تخبز في فرن متوسط الحرارة والذي سبق تحميته لمدة 10 دقائق ونحمر الوجه من   الشواية في الاعلي 
- وتقدم فطيرة المشلتت باللحم الخطيرة ساخنة مع الكاتشب والسلطة
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة