حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل حلوي الدحدح بالجوز والقرفة والكركم


















 طريقة عمل حلوي الدحدح بالجوز والقرفة والكركم,عمل حلوي الدحدح,طريقة الدحدح بالجوز,احلي دحدح,حلوي الدحدح,الدحدح بالجوز والقرفة,حلو الدحد الفاخربالجوز

 طريقة عمل حلوي الدحدح بالجوز والقرفة والكركم,عمل حلوي الدحدح,طريقة الدحدح بالجوز,احلي دلحدح,حلوي الدحدح,الدحدح بالجوز والقرفة,حلو الدحد الفاخربالجوز


مقادير حلوي الدحدح بالجوز والقرفة والكركم :
-  كيلو من دقيق السميد الناعم - كوب سمن بلدي - نصف كوب زيت نباتي - ملعقة ونصف خميرة - ملعقة صغيرة كركم - ماء حسب الحاجة 
الحشو : 
 كوب سميد - كوب سكر - 2 ملعقة كاكاو - 2 ملعقة قرفة صغيرة - نصف كوب جوز مجروش خشن وقطر ( شراب سكر ) حتي تتماسك 

طريقة عمل حلوي الدحدح :

- نضع السميد في وعاء عميق مع السكر والكركم والخميرة 
- نضيف السمن والزيت والماء وتعجن وتقسم الي جزئين 
- نحضر الحشو السابق ماعدا الجوز يخلط الجميع مع بعض  
- نحضر صنية مدهونة ونضع بها الجزء الاول وتفرد جيدا 
- نضع الحشو وتفرد ايضا علي كلي الاجزاء 
- نرش الجوز فوق الحشو بالتساوي
- تفرد الجزء الثاني من العجينة فوق الحشو 
- تخبز في فرن سبق تحميته 
- فور خروجها من الفرن تسقي بالقطر البارد ( شراب السكر او الشيرة ) 
- تقطع عندما تهدأ حرارتها وتقدم 
- وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة