حدث خطأ في هذه الأداة

روعة السويسرول مع حشو الكريمة والشيكولاتة

روعة السويسرول مع الكريمة والشيكولاتة,السويسرول مع الكريمة والشيكولاتة,اطيب سويسرول بالكريمة,تحفة السويسرول بالكريمة والشيكولاتة,رائروعة السويسرول مع الكريمة والشيكولاتة,السويسرول مع الكريمة والشيكولاتة,اطيب سويسرول بالكريمة,تحفة السويسرول بالكريمة والشيكولاتة,رائعة السويسرول,السويسرول تحفة اعياد الميلاد,جمال السويسرول بالكريمة والشيكولاتةعة السويسرول,السويسرول تحفة اعياد الميلاد,جمال السويسرول بالكريمة والشيكولاتة

مقادير عمل السويسرول مع حشو الكريمة والشيكولاتة : 
 3 كوب طحين ابيض فاخر - 5 بيضات - نصف كوب حليب - كوب ونصف سكر ناعم - بيكنج بودر فانيليا - نصف كيلو كريمة لباني - 6 ملاعق كبار كاكاو غامق - قطع من الشيكولاتة للتزين - نصف كوب سكر للكريمة ناعم 
 
طريقة السويسرول مع حشو الكريمة والشيكولاتة :

- نحضر بولة عميقة ونضع بها البيض ويضرب جيدا ثم يضاف السكر 
- نستمر في الخفق بالمضرب الكهربائي حتي يفتح لون البيض مع السكر
- نضيف الحليب والفانيليا ونخفق
- ثم نضيف الطحين و3 ملاعق كبار من الكاكاو والبيكنج بودر ونستمر في الخفق   
- ندهن صينية مستطيلة جيدا ثم تبطن بورق الزبدة وتدهن مرة اخري 
- يصب بها كمية عجين السويسرول بحيت العجينة تكون رفيعة 
- تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي تنضج 
- تقلب صينية السويسرول فور خروجها علي فوطة نظيفة او ورق زبدة مرشوش بالسكر البودرة وتقشر منها الورق الزبد
- تبرم كيكة السويسرول بالفوطة او بالورق الزبد بحيث يكون الورق بالداخل 
- نحكم البرم وتترك قليلا حتي تأخذ الشكل المبروم
- اثناء ذلك نحضر الكريمة :
- نخفق الكريمة اللباني مع السكر البودرة جيدا حتي تتكاثف وتغلظ
- نقسم الكريمة الي جزئين ونأخذ جزء منها ويضاف عليه باقي الكاكاو الغامق
- نخفق جيدا حتي تتجانس وتصبح بنية اللون
- نفتح كيكة السويسرول ويصب عليها كمية الكريمة بالكاكاو الغامقة وتفرد عليها حتي تغطي المساحة جيدا
- نعيد برم الكيكة السويسرول ونحكم البرم ونجعل الجزء الاخير من الكيكة الي اسفل
- نحضر الكريمة المخفوقة البيضاء وتصب بالملعقة او بكيس الحلواني فوق كيكة السويسرول وتفرد ونعمل وردات او شرايط او تجمل حسب الذوق ونضع فوقها قطع او مبشور الشيكولاتة او المكسرات 
- تترك قليلا بالثلاجة ثم تقطع وتقدم
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة