حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل قالب البودنج والكريم شانتية




طريقة عمل قالب البودنج والكريم شانتية,عمل قالب البودنج بالكريم شانتية,احلي قالب بودنج في الصيف,بودنج الشيكولا الغامقة والبيضاء  

 مقادير عمل قالب البودنج بكريم شانتة :
3 كوب حليب دافئ - كوب سكر - 3 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو غامق - ربع كيلو شيكولا بيضاء - 4 ملاعق مسحوق نشا 
- كيس كريم شانتيه محلي  مضروب بالمضرب الكهربائي في نصف كوب حليب بارد

طريقة عمل البودنج  : 

- نغلي الحليب ونذيب به كمية النشا مع السكر وقبل ان يغلظ يقسم الي قسمين 
- قسم نضيف عليه الكاكاو الغامق والقسم الاخر نضيف عليه الشيكولا البيضاء 
- يقلب الصنفين كلا علي حدا حتي يغلظ علي النار ونتأكد من حلاوته اذا اردنا في المزيد من السكر فلاضرر من وضع المزيد حسب الرغبة 
- نحضرقالب عميق ونصب نصف كمية البودنج بالشيكولا الغامقة ويدخل الثلاجة قليلا حتي يبرد 
- نصب عليه البودنج الشيكولا البيضاء وتدخل عشر دقائق الثلاجة 
- ثم نصب باقي البودنج الشيكولا الغامقة وتدخل الثلاجة بعد تجميلة بالكريم شانتية السابق اعداده
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة