طريقة عمل قالب البودنج والكريم شانتية




طريقة عمل قالب البودنج والكريم شانتية,عمل قالب البودنج بالكريم شانتية,احلي قالب بودنج في الصيف,بودنج الشيكولا الغامقة والبيضاء  

 مقادير عمل قالب البودنج بكريم شانتة :
3 كوب حليب دافئ - كوب سكر - 3 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو غامق - ربع كيلو شيكولا بيضاء - 4 ملاعق مسحوق نشا 
- كيس كريم شانتيه محلي  مضروب بالمضرب الكهربائي في نصف كوب حليب بارد

طريقة عمل البودنج  : 

- نغلي الحليب ونذيب به كمية النشا مع السكر وقبل ان يغلظ يقسم الي قسمين 
- قسم نضيف عليه الكاكاو الغامق والقسم الاخر نضيف عليه الشيكولا البيضاء 
- يقلب الصنفين كلا علي حدا حتي يغلظ علي النار ونتأكد من حلاوته اذا اردنا في المزيد من السكر فلاضرر من وضع المزيد حسب الرغبة 
- نحضرقالب عميق ونصب نصف كمية البودنج بالشيكولا الغامقة ويدخل الثلاجة قليلا حتي يبرد 
- نصب عليه البودنج الشيكولا البيضاء وتدخل عشر دقائق الثلاجة 
- ثم نصب باقي البودنج الشيكولا الغامقة وتدخل الثلاجة بعد تجميلة بالكريم شانتية السابق اعداده
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة