حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة شوربة عيش الغراب ( المشروم ) بالكريمة


طريقة شوربة عيش الغراب بالكريمة,عيش الغراب بالكريمة,حساء عيش الغراب بالكريمة,شوربة المشروم بالكريمة,عمل شوربة المشروم بالكريمة,حساء المشروم بالكريمة,طريقة احلي حساء عيش الغراب
طريقة شوربة عيش الغراب بالكريمة,عيش الغراب بالكريمة,حساء عيش الغراب بالكريمة,شوربة المشروم بالكريمة,عمل شوربة المشروم بالكريمة,حساء المشروم بالكريمة,طريقة احلي حساء عيش الغراب 

مقادير عمل حساء (شوربة) عيش الغراب :

ربع كيلو مشروم او عيش الغراب طازج - 2 ملعقة دقيق ابيض - فلفل اسود وملح - 2 ملعقة زيت نباتي - شوربة لحم - كوب صغير كريمة لباني - قليل من البقدونس للتجميل
طريقة اعداد شوربة المشروم ( عيش الغراب ) :

- نقطع المشروم الي قطع صغيرة 
- نحضر وعاء ونضع به كمية الزيت ويشوح به ملعقتين الدقيق الي ان يصير اللون ذهبيا فاتح 
- نضيف كمية الشوربة وتذاب به الدقيق 
- نضيف كمية المشروم ونضع الملح والفلفل الاسود 
- نحرك جيدا حتي ينضج المشروم ونلاحظ ان الحساء اصبح كثيفا بعض الشئ وليس غليظا 
- نغلق النار ونضيف كمية الكريمة وتحرك حتي تمتزج 
- نصب الحساء في الاطباق المخصوصة لذلك وتجمل علي السطح 
- تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء والبطاطس المقلية او حسب الرغبة 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة