حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل خبز بجبنة الشيدر والبقدونس

طريقة عمل خبز بجبنة الشيدر والبقدونس,خبز بجبنة الشيدر والبقدونس الشهي,خبز بجبنة الشيدر والبقدونس للفطور,اسهل طريقة لعمل خبز بجبنة الشيدر,وصفة سهلة لخبز بجبنة الشيدر والبقدونسطريقة عمل خبز بجبنة الشيدر والبقدونس,خبز بجبنة الشيدر والبقدونس الشهي,خبز بجبنة الشيدر والبقدونس للفطور,اسهل طريقة لعمل خبز بجبنة الشيدر,وصفة سهلة لخبز بجبنة الشيدر والبقدونس

مقادير خبز بجبنة الشيدر والبقدونس :

2 كوب طحين - كوبين جبن شيدر مبشور - 3 ملاعق كبار سكر - ملعقة كبيرة خميرة  بيرة - ربع كوب زيت زيتون - نصف كوب بقدونس - ممكن اضافة فلفل احمر مفروم او بابريكا او اي اعشاب عطرية حسب الرغبة مثل الروز ماري او الزعتر 

طريقة عمل خبز بجبنة الشيدر والبقدونس :


- نحضر وعاء زجاجي عميق ( بولة) ونضع بها كمية الطحين ثم الجبن 
- نضيف الزيت الزيتون والبقدونس المقطع ناعم والاعشاب او والفلفل الاحمر او الببريكا 
- نخمر الخميرة في قليل من الماء الدافئ مع رشة سكر وتترك حتي ترتفع 
- ثم تضاف الي الخليط السابق وتعجن به مع قليل من الماء الدافئ ان احتاجت الي ذلك
- تترك العجينة اللينة بعض الوقت حتي تخمر وترتاح 
- يرش سطح املس بالطحين وتفرد به العجينة بعد ارتفاعها وتقطع دوائر او مثاثات حسب الرغبة 
- تنقل الوحدات الي صنية الخبز المدهونة وتدخل فرن سبق تسخينة وتترك حوالي ربع ساعة او حتي ينضج الخبز 
- يقدم مع الفطور او يوضع في اكياس نظيفة ليأخذها الاولاد في المدرسة .
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة