حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الطرب باللحم البلدي رووووعة

الطرب باللحم البلدي روعة,احلي طرب باللحم البلدي,جمال الطرب باللحم البلدي,اطيب طرب باللحم البلدي,الذ طرب باللحم البلدي,الطرب الشهي بالحم المفروم,الطرب المشوي علي الفحم جنان,الطرب باللحم البلدي,تحفة الطرب علي الفحم
الطرب باللحم البلدي روعة,احلي طرب باللحم البلدي,جمال الطرب باللحم البلدي,اطيب طرب باللحم البلدي,الذ طرب باللحم البلدي,الطرب الشهي بالحم المفروم,الطرب المشوي علي الفحم جنان,الطرب باللحم البلدي,تحفة الطرب علي الفحم

مقادير عمل الطرب باللحم البلدي : 
كيلو من اللحم البلدي المفروم - كيس من الطرب ( غلاف المعدة والامعاء ) - بصلة كبيرة مبشورة - ملح وفلفل اسود ناعم - قليل من البقدونس ناعم 

طريقة عمل الطرب باللحم البلدي :

- نحضر الطرب ونقطعه مربعات حوالي7 سم مربع ويترك علي جنب 
- نحضر اللحم المفروم بوضع الملح والفلفل الاسود والبقدونس المقطع ناعم 
- نبشر بصلة كبيرة وتضاف علي اللحم المفروم وتمزج جيدا حتي تختفي المكونات
- نعمل صوابع باللحم مث صوابع الكفته ولا يزيد طولها عن 4سم 
- نحضر قطع الطرب ونرص بها اللحم وتثني من الجانبين وتلف مثل اصابع الكرنب او 
ورق العنب 
- نحضر شواية فحم او ممكن علي البوتاجاز ونرص وحدات الطرب وتشوي مثل الكفتة علي الفحم عادي
- يقدم الطرب ساخنا بجانب السلطات والخبز البلدي 
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة