حدث خطأ في هذه الأداة

ساندوتش الهامبرجر بالجبن الشيدر والبسطرمة

ساندوتش الهامبرجربالجبن الشيدر والبسطرمة,الهمبرجر بالجبن الشيدرالصفرا,عمل ساندوتش الهامبرجر بالجبن الشيدر,الهامبرجر بالبسطرمة والجبن الشيدر,ساندوتش الهامبرجر بالجبن والبسطرمة
ساندوتش الهامبرجربالجبن الشيدر والبسطرمة,الهمبرجر بالجبن الشيدرالصفرا,عمل ساندوتش الهامبرجر بالجبن الشيدر,الهامبرجر بالبسطرمة والجبن الشيدر,ساندوتش الهامبرجر بالجبن والبسطرمة

مقادير عمل ساندوتش الهامبرجر بالجبن الشيدر والبسطرمة : 
نصف كيلو لحم بقري مفروم ناعم - بصلة متوسطة مبشورة - بقدونس مفروم ناعم - رشة زعترناعم - ذرة قرفة ناعمة - رشة صغيرة كركم - ورشة كاري - نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم - ملعقة ملح - نصف ملعقة ببريكا ( فلفل احمر حلو ناعم )- رغيف فينو صغير منقوع في الحليب -  شرائح جبن شيدر صفرا - شرائح من البسطرمة - قطع من التوست او خبز الباجيت 
طريقة عمل ساندوتش الهامبرجر بالجبن الشيدر والبسطرمة : 

- نحضر بولة عميقة ونضع بها اللحم المفروم والبصلة المبشورة
- نضيف جميع التوابل والملح والاعشاب ونضيف رغيغ الفينو المنقوع في الحليب
- تخلط الهامبرجر جيدا مع بعض حتي تختفي المكونات وتكور الي كور متساوية في حجم البرتقالة الصغيرة 
- نأخذ كل كرة وتبط باليد بحيث تكون متساوية من الجوانب والارتفاع
- تشوح قطع الهامبرجر في طاسة تيفال مدهونة بالزيت الخفيف وتقلب علي الوجه الاخر حتي تمام النضج ونتأكد من عدم وجود دم من الداخل 
- نحضر قطع البسطرمة وتشوح ون الجانبين تشويح خفيف 
- نحضر قطع التوست او قطع خبز الباجيت وتدهن بالمايونيز او المسطردة او معجون الباستو او ممكن زبادي يكون خفيف او كاتشب .. يعني الاختيارات كثيرة حسب الرغبة
- توضع قطعة الهامبرجر فوق الدهان ونضيف شرائح البسطرمة المشوحة علي النار وقطع الجبن الشيدر الصفراء  
- وتغلق بقطعة توست اخري او باجيت
- ممكن اضافة شرائح من الخس او الطماطم  
- تقدم ساندوتشات الهامبرجر مع البطاطس المقلية او الشيبسي و( السلطة الخضراء من طماطم وخيار وخس وفلفل رومي وفجل افرنجي ) .
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة