حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل ماكرون اللوز والينسون

طريقة عمل ماكرون اللوز والينسون,عمل ماكرون اللوز ةالينسون,احلي ماكرون باللوز والينسون,ماكرون اللوز والينسون تحفة,ماكرون باللوز والينسون ولا احلي من كده,رائعة الماكرون باللوز والينسون
طريقة عمل ماكرون اللوز والينسون,عمل ماكرون اللوز ةالينسون,احلي ماكرون باللوز والينسون,ماكرون اللوز والينسون تحفة,ماكرون باللوز والينسون ولا احلي من كده,رائعة الماكرون باللوز والينسون

مقادير عمل ماكرون اللوز والينسون : 

 1 كوب من الطحين الابيض الفاخر- 1 كوب من مسحوق اللوز- 1 ملعقة كبيرة ينسون ناعم - 2 بيضة - ربع كوب زبد طري - كوب الا ربع سكر ناعم- كمية من الحليب حسب الحاجة - فانيليا - 1 ملعقة متوسطة بيكنج بودر - مربي مشمش لغرض اللصق بين الوحدات - ذرة ملح

طريقة عمل ماكرون اللوز والينسون : 
- نحضر بولة عميقة ونضع بها كمية الزبد والسكر ونضرب بالمضرب الكهربائي
- نضيف 2 بيضة مع الفانيليا ونستمر في الخفق 
- نضيف حوالي نصف كوب من الحليب السائل وممكن في الاخر نحتاج الي القليل  
- نخلط الطحين مع مسحوق اللوز مع  البيكنج بودر مع ذرة الملح مع ملعقة الينسون الناعم 
-  ويضاف تدريجيا علي الخليط السائل مع الخفق البطئ ثم نزيد من السرعة
- نتحسس باليد لنتأكد من تماسك العجينة بحيث لا تلتصق باليد ولا تكون شديدة الصلابة 
- مثل عجينة البتي فور تقريبا وتترك العجينة لترتاح 5 دقائق
- نحضر صينية فرن واسعة وتدهن خفيفا بالزيت 
- نشكل وحدات الماكرون علي شكل دوائر تعمل باليد او بقطاعة 
- ترص في الصينية مع تباعد المسافات 
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق او حتي تنضج وتصبح وردية اللون
- تترك لتبرد تماما ثم تدهن واحدة من الماكرون بمربي المشمش ونلصق بها الاخري 
- ترش بقليل من السكر الناعم او تغمس الاطراف في جوز الهند  
- وهكذا حتي انتهاء الكمية 
- ترص في علبة محكمة الغلق لحين التقديم او في طبق التقديم مباشرة   
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة