حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل المناقيش باللبنه والسمسم

مناقيش باللبنه والسمسم,احلي مناقيش باللبنه,طريقة المناقيش باللبنه والسمسم,تحفة الناقيش باللبنه,مناقيش باللبنه والسمسم خطيرة,مناقيش بيتي للفطار,مناقيش لاولادك في المدرسة
مناقيش باللبنه والسمسم,احلي مناقيش باللبنه,طريقة المناقيش باللبنه والسمسم,تحفة الناقيش باللبنه,مناقيش باللبنه والسمسم خطيرة,مناقيش بيتي للفطار,مناقيش لاولادك في المدرسة


مقادير عمل المناقيش باللبنه والسمسم : 
3 كوب طحين كبير - كوب لبن حليب دافئ - 1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة - ربع كوب زبدة طرية او زيت نباتي - ملح - سمسم او زعتر للوجه - كمية لبنه طازجة 

طريقة عمل المناقيش باللبنه والسمسم :
- نحضر وعاء عميق ونضع به كمية الطحين
- نضع الخميرة في كوب الحليب وتذاب فيه مع ملعقة صغيرة سكر وتترك 5 دقائق
- يضاف الحليب مع الخميرة الي الطحين 
- ثم نضيف الزبدة الطرية او الزيت والملح
- نضيف الملح ونعجن حتي نحصل علي عجينة متماسكة غير ملتصقة باليد 
- تترك العجينة المناقيش لترتاح وتخمر
- علي لوح املس تلت العجين مرة اخري وتترك لترتاح 5 دقائق 
- تقطع عجينة المناقيش الي اجزاء في حجم البرتقالة الصغيرة وتلت كل واحدة علي حدا
- تفرد وحدات المناقيش في حجم طبق الفنجان علي هيئة دوائر 
- تحشي باللبنه الطازجة وتغلق مثل الساندوتش مثل الصوره او حسب الرغبة
- ترص وحدات المناقيش في صينية الفرن المدهونة وترش بالسمسم او حبة البركة او الزعتر 
- تخبز في فرن حامي من قبل حتي تنضج ويحمر الوجه
- تترك لتبرد وتقدم للاولاد مع الفطور او في المدرسة في كيس نظيف 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة