حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الدجاج الكروكيت المقرمش

طريقة عمل الدجاج كروكيت,عمل الدجاج كروكيت,احلي كروكيت دجاج,كروكيت الدجاج المقرمش,روعة الكروكيت دجاج المقرمش,كروكيت الدجاج مع الكاتشب والمايونيز
طريقة عمل الدجاج كروكيت,عمل الدجاج كروكيت,احلي كروكيت دجاج,كروكيت الدجاج المقرمش,روعة الكروكيت دجاج المقرمش,كروكيت الدجاج مع الكاتشب والمايونيز


مقادير عمل كروكيت الدجاج المقرمش : 
  نصف دجاجة (فرخة) - 2 حبة جبنة مثلثات - بصلة متوسطة - 1 حبة بطاطس صغيرة مسلوقة ومهروسة- حبهان ومستكه وورق الغار - بيضة - ملح وفلفل اسود ناعم - نصف ملعقة صغيرة كركم - بقسماط للتغطية 

طريقة عمل الدجاج كروكيت المقرمش :

- تسلف الدجاجة الصغيرة مع الحبهان والمستكة وورق الغار
- ينشل العظم والقراقيش من الدجاجة ثم تفرم مع الملح والفلفل الاسود والكركم
- نضيف حبة البطاطس المسلوقة والمهروسة الي خليط الدجاجة وتخلط
- نبشر البصلة وتضاف علي الخليط السابق ثم تضاف الجبن  
- تخلط جميع المكونات جيدا مع بعض الي ان تختفي المكونات
- نأخذ جزء من الخليط وتشكل باليد علي هيئة اصابع وتغمر في البيضة المضروبة
- تنشل من البيض وتغمس في البقسماط وتكرر الي ناية الكمية
- نحضر طاسة عميقة وبها كمية من الزيت ويسخن جيدا
- تقلي اصابع الدجاج الكروكيت في الزيت الحار الي ان تصبح ذهبية ومقرمشة
- تنشل من الزيت علي طبق واسع مغطي بالورق النشاف ليمتص الزيت الزائد
- نستكمل باقي الاصابع في القلي 
- تجمل بوحدات البقدونس وتقدم بجانب البطاطس المقلية او البطاطس البيورية
- البعض يفضل اكل الدجاج كروكيت المقرمش مع الكاتشب والمايونيز حسب الرغبة
- ترص في طبق التقديم وتقدم ساخنه
وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة