حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فطيرة النقانق الذيذة

طريقة عمل فطيرة النقانق,عمل فطيرة النقانق ,احلي فطيرة نقانق في البيت,اعملي فطيرة النقانق بنفسك,اسهل طريقة لفطيرة النقانق  


مقادير فطيرة النقانق :

 - نحضر عجينة البيتزا العادية وتتكون من 2 كوب من الطحين - نصف كوب حليب دافئ مذاب به ملعقة من خميرة البيرة ورشة صغيرة من السكر ويترك حتي تنشط الخميرة لمدة 10 دقائق - ربع كوب من زيت نباتي جيد - رشة ملح وقليل من الماء الدافئ 

- اعجن جميع المقادير مع بعضها بحيث تكون عجينة لينة بعض الشئ وغير ملتصقة باليد 

- وتترك في وعاء عميق لترتاح وتخمر ثم تلت مرة اخري وتترك لترتاح 
- تفرد العجينة علي شكل مستطيل ونضع فيها اي نوع من انواع النقانق ( السجق )     اوالسوسيس  بحيث يكون محمر علي النار
- نلف المستطيل علي شكل رول ونقطع الرول الي صوابع 
- ترص صوابع البتزا في صنية مدهونة بجانب بعضها بحيث تأخذ الشكل الدائري للفطيرة 
- تدهن فطيرة النقانق بالبيض وترش بالسمسم ام حبة البركة او بالزعتر وتخبز 
وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظ لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة