حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل البستافلورا الراقية


طريقة عمل البستافلورا,عمل البستافلورا,روعة البستافلورا,حلوي البسطافلورا,احلي بستافلورا,جمال البستافلورا بمربي المشمش,البستافلوا بمربي المشمش اكتر من رائعة,اعملي البستافلورا بمربي المشمش

مقادير البستافلورا :

3.50  كوب دقيق - 1 كوب زبدة - اكوب سكر - 2 بيضة - كيس بيكنج بودر - كيس فانيليا - كوب مربي مشمش بورية 

طريقة عمل البستافلوراه

- تدعك الزبد او السمن مع السكر جيدا بالويسك او بالمضرب الكهربائي
- نضيف 2 بيضة وتخفق جيدا 
- نستمر في الخفق حتي نحصل علي خليط هش وكريمي
- نضيف كمية الدقيق مع البيكنج بودر والفانيليا 
- نخلط جيدا بعد ذلك حتي تكون اسمك من الكيكة (تشبه عجينة البيتي فور في الملمس)
- ندهن صنية جيدا بالزبد ونقسم العجينة الي جزئين مع بعض وجزء يوضع في   بولة    لوضعة علي سطح الصنية
- تبط العجينة ( الجزئين ) في الصنية جيدا 
- نسكب كوب مربي المشمش فوق العجينة ويوزع بالتساوي جيدا 
- ناخذ العجينة اللي في البولة ونعمل منها اصابع طولية حسب طول الصنية 
- اذا كانت تلتصق باليد ممكن اضافة القليل من الدقيق اليها او مسح اليد بالزيت اثناء البرم
- توضع اصابع عجينة البستافلورا فوق المربي بحيث يبعد الاصبع عن الاخر حوالي 3 سم حتي ننتهي 
- وبعكس الاصابع نضع اصابع اخري فوقها حتي يتشكل لدينا شكل مربعات وداخلها المربي
- تدهن الاصابع بقليل من صفار البيض المخلوط بالحليب
- تخبز في فرن ساخن حتي يحمر السطح ويصبح لونه جميل
- تترك لتبرد جيدا ثم تقطع عكس الخطوط وترص في طبق التقديم

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة

-