حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل حلي الجبنة الشيدرالهشة بالعسل

طريقة عمل حلي الجبنة الهشة,عمل حلي الجبنة الهشة,حلي الجبنة الهشة بالشيرة,عمل حلوي الجبنة الهشة بالعسل,احلي حلوي بالجبن الشيدر,حلوي الجبن الشيدر الهشة,حلوي الجبن الهشة روعة,جمال حلوي الجبن الهشة بالشراب

مقادير عمل حلوي الجبن الهشة بالعسل :

2 كوب دقيق ابيض فاخر للحلويات - نصف اصبع زبد طرية في حرارة الغرفة  - علبة جبن شيدر متوسطة - كوب ماء دافئ او يزيد حسب العجينة - زيت للقلي - ملعقة خميرة بيرة فورية - ملعقة بيكنج بودر - عسل نحل او شراب من السكر ثقيل كالعسل وممكن النصف عسل والنصف شراب 

طريقة عمل حلي الجبن الشيدر الهشة :

- نحضر بولة كبيرة الحجم وعميقة 
- نضع بها جميع المكونات الجافة من دقيق وخميرة وبيكنج بودر والجبن الشيدر
- تخلط جيدا مع بعض بالمضرب الكهربائي
- نضيف كمية الماء( كوب ) واذا احتاجت للمزيد فلا بأس من وضع القليل حتي نحصل علي عجينة متماسكة يمكن فردها
- تعجن جيدا حتي نحصل علي عجينة لينة وغير ملتصقة باليد
- تبط العجينة علي طاولة ملساء بعد تلركها نصف ساعة لتستريح 
- تفرد علي الطاولة جيدا وتقسم الي مربعات صغيرة بالسكين او الاداة التي تشبة اترس الدوار حتي تكون مزجزجة من الاطراف لتأخذ الشكل الجميل
- تقلي وحدات الجبنة الهشة في الزيت الساخن حتي تصبح ذهبية 
- تنشل علي منخل سلك لنتخلص من الزيت الزائد
- توضع في بولة جافة ويسكب عليها الشراب المركز او العسل وتقلب جيدا حتي تكتسب العسل
- ترص في طبق التقديم وتجمل بالمكسرات المفرية او جوز الهند او رقائق الشيكولاتة الفرماسيل حسب الرغبة .

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة