حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الارز بالشعرية



طريقة عمل الارز بالشعرية,عمل الارز بالشعرية,احلي ارز بالشعرية,طريقة الارز المفلفل بالشعرية,لكل بنوتة طريقة الارز المفلفل بالشعرية,اسهل طريقة لعمل الارز بالشعرية,ارز بالشعرية ولا احلي من كده,الارز المصري بالشعرية رهيب

مقادير عمل الارز بالشعرية :

3 كوب ارز مصري فاخر - نصف كوب مكرونة شعرية - 4 كوب ماء - حوالي اربع ملاعق كبيرة زيت نباتي او زبد او مسلي طبيعي - ملعقة صغيرة ملح 

طريقة عمل الارز بالشعرية :

- نحضر حلة متوسطة وتوضع علي النار ونضع الزيت او السمن 
- نضيف المكرونة الشعرية فور ما السمن سخن 
- نقلب جيدا باستمرار حتي تصبح لونها ذهبيا
- نضيف كمية الماء ونضع الملح وتترك حتي يغلي الماء
- نغسل الارز جيدا ويصفي ثم يسكب علي الماء والشعرية ويقلب
- يترك حتي يتشرب الارز الماء 
- نوطي النار جيدا ويرفع علي شبكة ويترك حتي تمام النضج
- يقلب ونتأكد من نضج الارز بالشعرية ونطفئ النار 
- يسكب في قالب التقديم ساخنا ويقلب علي طبق واسع 
- يقدم الارز بجانب الخضار المطهي واللحوم ويجمل حسب الرغبة .
- الكمية تكفي 4 افراد 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة