بسكويت بالمربي والشوفان صحي

طريقة عمل بسكويت بالمربي صحي,عمل بسكويت المربي,بسكويت بالمربي,احلي بسكويت بالمربي صحي, بسكويت بالمربي والشوفان,بسكويت صحي بالشوفان والمربي,بسكويت بالمربي اكتر من رائع

مقادير عمل بسكويت المربي والشوفان :

هذا البسكويت صحي وخالي من الجلوتين

كوب ونصف من رقائق الشوفان - 2 كوب من دقيق الجوز - 3 اكواب من دقيق الارز - 1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة - رشة ملح - نصف كوب عسل ابيض نحل - كوب الا ربع شراب القبقب - نصف كوب زيت كانولا - نصف كوب حليب الصويا - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - نصف كوب مربي توت

طريقة عمل بسكويت المربي والشوفان :

- نحضر بولة كبيرة وعميقة ونضيف فيها جميع المكونات السائلة ( العسل - وشراب القبقب - والفانيليا وحليب الصويا ووزيت الكانولا) ويقلب الجميعمع بعض
- نضع المكونات الجافة في الخلاط الكهربائي ( دقيق الارز والشوفان - ودقيق الجوز والقرفة والملح  )
- نخلط المكونات الجافة جيدا حتي نحصل علي حبيبات 
- نضيف المكونات الجافة قي البولة الموجود بها المكونات السائلة ونخلط جيدا بملعقة خشب 
- نحضر صنية الفرن وتبطن بورق الزبدة الخاص بالخبز
- نعمل كرات من العجينة وترص في الصنية مع ترك مسافة بين كل واحدة بسكويت
- نضغط بطرف الاصبع علي البسكويت حتي نعمل تجويف في المنتصف
- نضيف نصف ملعقة من مربي التوت او المشمش حسب الرغبة 
- تخبز في فرن حار لمدة 10 دقائق او حتي تكتسب اللون الذهبي الجميل
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما وتعبأ في وعاء جاف ومحكم الغلق 
- تقدم مع الشاي او العصير .

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة