حدث خطأ في هذه الأداة

بسكويت بالمربي والشوفان صحي

طريقة عمل بسكويت بالمربي صحي,عمل بسكويت المربي,بسكويت بالمربي,احلي بسكويت بالمربي صحي, بسكويت بالمربي والشوفان,بسكويت صحي بالشوفان والمربي,بسكويت بالمربي اكتر من رائع

مقادير عمل بسكويت المربي والشوفان :

هذا البسكويت صحي وخالي من الجلوتين

كوب ونصف من رقائق الشوفان - 2 كوب من دقيق الجوز - 3 اكواب من دقيق الارز - 1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة - رشة ملح - نصف كوب عسل ابيض نحل - كوب الا ربع شراب القبقب - نصف كوب زيت كانولا - نصف كوب حليب الصويا - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - نصف كوب مربي توت

طريقة عمل بسكويت المربي والشوفان :

- نحضر بولة كبيرة وعميقة ونضيف فيها جميع المكونات السائلة ( العسل - وشراب القبقب - والفانيليا وحليب الصويا ووزيت الكانولا) ويقلب الجميعمع بعض
- نضع المكونات الجافة في الخلاط الكهربائي ( دقيق الارز والشوفان - ودقيق الجوز والقرفة والملح  )
- نخلط المكونات الجافة جيدا حتي نحصل علي حبيبات 
- نضيف المكونات الجافة قي البولة الموجود بها المكونات السائلة ونخلط جيدا بملعقة خشب 
- نحضر صنية الفرن وتبطن بورق الزبدة الخاص بالخبز
- نعمل كرات من العجينة وترص في الصنية مع ترك مسافة بين كل واحدة بسكويت
- نضغط بطرف الاصبع علي البسكويت حتي نعمل تجويف في المنتصف
- نضيف نصف ملعقة من مربي التوت او المشمش حسب الرغبة 
- تخبز في فرن حار لمدة 10 دقائق او حتي تكتسب اللون الذهبي الجميل
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما وتعبأ في وعاء جاف ومحكم الغلق 
- تقدم مع الشاي او العصير .

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة