طريقة عمل سلطة الفتوش


طريقة عمل سلطة الفتوش,عمل سلطة الفتوش,الفتوش سلطة اهل الشام والترك,الفتوش غنية بالفيتامينات,عمل احلي سلطة فتوش,سلطة الفتوش لجميع الوجبات,الفتوش وجبة متكاملة

مقادير سلطة الفتوش : 

حبة خس - 2 حبة طماطم كبيرة - 2 حبة خيار - فجل احمر - بصلة - فلفل اخضر - كمية من البقلة اذا وجد - نعناع اخضر او جاف - ربطة بقدونس - رشة من السماق المطحون - عصير ليمونة - ربع كاس من زيت الزيتون - خبز مقطع ومحمص - دبس رمان - ملح 

طريقة عمل سلطة الفتوش :

- نغسل كل الخضروات جيدا بالماء الجاري 
- نأخذ الخبز المقطع ويحمص في الفرن مع رشة بقليل من زيت الزيتون 
- نبدا نقطع الطماطم والخيار والبصل والخس والبقدونس والفلفل الاخضر والبقلة 
- نحضر طبق واسع وعميق نسبيا 
- نضيف الخضروات المقطعة ونضيف نصف كمية الخبز المحمص 
- نضيف (  رشة السماق والنعناع والليمون وزيت الزيتون ودبس الرمان والملح  ) بعد خلطهم جميعا مع بعض 
- نقلب جميع محتوايات سلطة الفتوش وترتب جيدا في الطبق 
- نضيف علي الوجه باقي الخبز المحمص 
- ممكن اضافة قطع من الجبن القريش وحبات الزيتون الي سلطة الفتوش حتي تصبح وجبة كاملة للعشاء او الفطار

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة