حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل سلطة الفتوش


طريقة عمل سلطة الفتوش,عمل سلطة الفتوش,الفتوش سلطة اهل الشام والترك,الفتوش غنية بالفيتامينات,عمل احلي سلطة فتوش,سلطة الفتوش لجميع الوجبات,الفتوش وجبة متكاملة

مقادير سلطة الفتوش : 

حبة خس - 2 حبة طماطم كبيرة - 2 حبة خيار - فجل احمر - بصلة - فلفل اخضر - كمية من البقلة اذا وجد - نعناع اخضر او جاف - ربطة بقدونس - رشة من السماق المطحون - عصير ليمونة - ربع كاس من زيت الزيتون - خبز مقطع ومحمص - دبس رمان - ملح 

طريقة عمل سلطة الفتوش :

- نغسل كل الخضروات جيدا بالماء الجاري 
- نأخذ الخبز المقطع ويحمص في الفرن مع رشة بقليل من زيت الزيتون 
- نبدا نقطع الطماطم والخيار والبصل والخس والبقدونس والفلفل الاخضر والبقلة 
- نحضر طبق واسع وعميق نسبيا 
- نضيف الخضروات المقطعة ونضيف نصف كمية الخبز المحمص 
- نضيف (  رشة السماق والنعناع والليمون وزيت الزيتون ودبس الرمان والملح  ) بعد خلطهم جميعا مع بعض 
- نقلب جميع محتوايات سلطة الفتوش وترتب جيدا في الطبق 
- نضيف علي الوجه باقي الخبز المحمص 
- ممكن اضافة قطع من الجبن القريش وحبات الزيتون الي سلطة الفتوش حتي تصبح وجبة كاملة للعشاء او الفطار

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة