حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل صدور الديك رومي الخفيفة


طريقة عمل صدور الديك رومي الخفيفة,عمل احلي صدور رومي,صدور رومي خفيفة وصحية,صدور رومي لراغبي التخسيس,اخف صدور رومي للصحة,عمل صدور رومي للرجيم,صدور رومي مخلية,اروع طريقة لعمل صدور الرومي

مقادير عمل صدور الديك الرومي الخفيف :

كيلو من صدور الديك الرومي المخلية - نصف كوب لبن زبادي خالي الدسم - نصف بصلة مبشورة ناعم - 3 ملاعق كبيرة عسل - فنجان صغير خل ابيض - بشر ليمونة - 1 ملعقة كبيرة من الطماطم المبشورة - 2 ملعقة زعتر اخضر طازج - ملح - فلفل - روز ماري - اوريجانو- جوز الطيب .

طريقة عمل صدور الديك الرومي المخلية :

- نحضر صدور الديك الرومي المقطعة الي شرائح عريضة بحجم الصدر 
- تتبل الشرائح بالبصل المبشور المضاف اليه الطماطم والعسل والزبادي
- يضاف الخل وبشر الليمون والتوابل ( الزعتر - الاوريجانو - روز ماري - جوز الطيب -  الملح )
- تخلط جميع المكونات مع صدور الديك الرومي وتتبل جيدا وتترك حوالي ساعتين علي الاقل 
- نحضر صنية فرن وتدهن بقليل من الزيت وترص شرائح الديك الرومي المتبلة 
- تدخل الفرن ومن حين الي اخر ترش بباقي السائل الناتج من التتبيلة 
- وعندما يحمر لونها تقدم ساخنة مع طبق السلطة الخضراء 

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة