طريقة عمل البانكيك ولا احلي من كده

طريقة عمل النانكيك,عمل البان كيك,احلي طريقة لعمل البان كيك,عمل البان كيك بالعسل والسكر,طريقة البان كيك,البانكيك بالمربي,البانكيك حادق بالجبن او اللحم


مقادير عمل البانكيك :

2 كوب طحين - كوب حليب - ذرة ملح - 3 بيضات - فانيليا او بشر برتقال - كمية من السكر البودرة او العسل الابيض والكريمة او قشدة - كمية من لحم الشاورما الناضج او البسطرمة او الجبن اذا رغبتي ان يكون البانكيك حادق للفطار او العشاء حسب الرغبة .

طريقة عمل البانكيك :

- نضرب البيض مع الحليب مع ذرة الملح مع الفانيليا او بشر الببرتقال 
- نضيف الطحين ونحرك بالشوكة او الويسك او بالمضرب الكهربائي الي ان يمتزج الجميع معا 
- نحضر طاسة غير لاصقة وتدهن خفيفا بالفرشاة بالزيت وتوضع علي النار وبعد حوالي نصف دقيقة نضع كبشة من الخليط
- يفرد الخليط علي سطح الطاسة كلها دون ترك جزء او ان يكون بها ثقب من اي جهه 
- تترك لتنضج ثواني ثم تقلب علي الجهة الاخري بخفة حتي لايحدث ثنيات او تلتصق من اي جزء
- تنشل من الطاسة وترش بالسكر او العسل فور خروجها من النار
- نستكمل باقي الخليط بنفس الطريقة السابقة اي ان ننتهي من عمل وحدات البان كيك 
- ممكن ان نحشي البانكيك بشرائح اللحم الناضج مع البصل والفلفل الرومي والطماطم او بالبسطرمة مع البصل والطماطم او بشرائح الجبن والزعتر او اي شئ ترغبيه .
- ايضا ممكن عمل وحدات ولصقها بالمربة والقشطة وتجمل بالكريمة والعسل بعمل طبقات .
وبالهنا والشفا