حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل البانكيك ولا احلي من كده

طريقة عمل النانكيك,عمل البان كيك,احلي طريقة لعمل البان كيك,عمل البان كيك بالعسل والسكر,طريقة البان كيك,البانكيك بالمربي,البانكيك حادق بالجبن او اللحم


مقادير عمل البانكيك :

2 كوب طحين - كوب حليب - ذرة ملح - 3 بيضات - فانيليا او بشر برتقال - كمية من السكر البودرة او العسل الابيض والكريمة او قشدة - كمية من لحم الشاورما الناضج او البسطرمة او الجبن اذا رغبتي ان يكون البانكيك حادق للفطار او العشاء حسب الرغبة .

طريقة عمل البانكيك :

- نضرب البيض مع الحليب مع ذرة الملح مع الفانيليا او بشر الببرتقال 
- نضيف الطحين ونحرك بالشوكة او الويسك او بالمضرب الكهربائي الي ان يمتزج الجميع معا 
- نحضر طاسة غير لاصقة وتدهن خفيفا بالفرشاة بالزيت وتوضع علي النار وبعد حوالي نصف دقيقة نضع كبشة من الخليط
- يفرد الخليط علي سطح الطاسة كلها دون ترك جزء او ان يكون بها ثقب من اي جهه 
- تترك لتنضج ثواني ثم تقلب علي الجهة الاخري بخفة حتي لايحدث ثنيات او تلتصق من اي جزء
- تنشل من الطاسة وترش بالسكر او العسل فور خروجها من النار
- نستكمل باقي الخليط بنفس الطريقة السابقة اي ان ننتهي من عمل وحدات البان كيك 
- ممكن ان نحشي البانكيك بشرائح اللحم الناضج مع البصل والفلفل الرومي والطماطم او بالبسطرمة مع البصل والطماطم او بشرائح الجبن والزعتر او اي شئ ترغبيه .
- ايضا ممكن عمل وحدات ولصقها بالمربة والقشطة وتجمل بالكريمة والعسل بعمل طبقات .
وبالهنا والشفا