حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل سلطة البابا غنوج


طريقة عمل سلطة البابا غنوج ,عمل سلطة البابا غنوج,سلطة البابا غنوج المصرية,احلي سلطة بابا غنوج,البابا غنوج بالطحينة والثوم,سلطة البابا غنوج بالباذنجان,روعة سلطة البابا غنوج مع المشويات


مقادير سلطة البابا غنوج :

1 كيلو باذنجان كبير بدون بذر - 5 فصوص ثوم مفري - حبة فلفل اخضر حامي - 3 ملاعق كبيرة من الطحينة - 4 ملاعق كبير خل - عصير ليمونة كبيرة - رع كوب زيت - نعناع او بقدونس للتزين - ملح 

طريقة عمل سلطة البابا غنوج : 

- نحضر وحدات البازنجان وتشقق بالسكين وتوضع في الفرن تحت الشواية علي طول او تشوي علي عين البوتجاز عادي 
- تقلب كل شوية علي الجهه الاخري حتي تنضج ونتاكد من ذلك بغرس شوكة في كل حبة 
- تترك لتبرد وتقشر جيدا وننزع اي لون غامق 
- تمسح بورق مناديل للتخلص من اي اثر غامق 
- توضع في الكبة ومعها الثوم المفري والفلفل المقطع والخل ونصف كمية الزيت والليمون والملح والطحينة
- تخلط جيدا حتي تختفي المكونات ويصبح لدينا خليط كريمي 
- تصب في طبق عميق وبطرف المعلقة نحفر اشكال مثل الصورة
- يصب بها كمية الزيت كنوع من التجميل او الطعم ايضا 
- تجمل بوردة من الطماطم مع فرع نعناع او بقدونس او ريحان 
- تقدم بجانب اللحوم والمشويات والمكرونة 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة