حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة السبيط او الحبار المقلي


طريقة السبيط المقلي,عمل السبيط المقلي,السبيط او الحبار المقلي,السبيط المقرمش,عمل الحبار او السبيط المقلي,سبيط مقلي ومقرمش,السبيط المقلي بالتوابل,السبيط المقلي باليمون

مقادير السبيط ( الحبار) المقلي والمقرمش:

1 كيلو سبيط نظيف من الحبرومقطع الي صوابع - دقيق - ملح وفلفل اسود وكمون - كمية من الزيت للقلي - ليمون

طريقة عمل السبيط المقلي :

- ينظف السبيط جيدا وينزع منه الحبر والعظمة 
- يقطع السبيط او الحبار الي صوابع ويتبل بالبهارات ( ملح - فلفل اسود - كمون ناعم )
- يغمس في الدقيق ويغطي جيدا 
- يحمي زيت في طاسة واسعة وتوضع وحدات من السبيط وتحمر علي جميع الجوانب 
- ينشل من الزيت فور احمرارة ويوضع علي ورق نشاف ليمتص الزيت 
- يقدم ساخنا مع الارز الاحمر او ارز الصيدية او الخبز البلدي مع السلطة الخضراء
-  ويرش عليه الليمون عند الاكل  اذا رغبتي ذلك
- الكمية تكفي 3 افراد 

وبالهنا والشفا