طريقة السبيط او الحبار المقلي


طريقة السبيط المقلي,عمل السبيط المقلي,السبيط او الحبار المقلي,السبيط المقرمش,عمل الحبار او السبيط المقلي,سبيط مقلي ومقرمش,السبيط المقلي بالتوابل,السبيط المقلي باليمون

مقادير السبيط ( الحبار) المقلي والمقرمش:

1 كيلو سبيط نظيف من الحبرومقطع الي صوابع - دقيق - ملح وفلفل اسود وكمون - كمية من الزيت للقلي - ليمون

طريقة عمل السبيط المقلي :

- ينظف السبيط جيدا وينزع منه الحبر والعظمة 
- يقطع السبيط او الحبار الي صوابع ويتبل بالبهارات ( ملح - فلفل اسود - كمون ناعم )
- يغمس في الدقيق ويغطي جيدا 
- يحمي زيت في طاسة واسعة وتوضع وحدات من السبيط وتحمر علي جميع الجوانب 
- ينشل من الزيت فور احمرارة ويوضع علي ورق نشاف ليمتص الزيت 
- يقدم ساخنا مع الارز الاحمر او ارز الصيدية او الخبز البلدي مع السلطة الخضراء
-  ويرش عليه الليمون عند الاكل  اذا رغبتي ذلك
- الكمية تكفي 3 افراد 

وبالهنا والشفا