حدث خطأ في هذه الأداة

طريفة عمل القرنبيط باللحم والصلصة


طريقة عمل القرنبيط باللحم والصلصة,عمل القرنبيط باللحم والصلصة,احلي قرنبيط باللحم والصلصة,طاجن القرنبيط باللحم,القرنبيط باللحم المفروم والطماطم,عمل قرنبيط بالصلصة واللحم


مقادير القرنبيط باللحم والصلصة :

1 كيلو من القرنبيط متنظف و جاهز - بصلة كبيرة الحجم - نصف كيلو من اللحم المفروم - كمية من الزيت - طماطم مسبكة او معجون طماطم - ملح وفلفل اسود وممكن وضع حلقات من الفلفل الحامي حسب الرغبة 

طريقة عمل طاجن القرنبيط باللحم والصلصة :

- نسلق القرنبيط سلقا خفيفا ونتخلص من الماء 
- نعصج اللحم مع البصلة المبشورة في قليل من الزيت مع تتبيلها بالملح والفلفل 
- نشوح القرنبيط في قليل من الزيت تشويحا خفيفا 
- نحضر صنية ونرص فيها جزي من القرنبيط ثم جزء من اللحم المعصج وهكذا حتي نهاية الكمية
- نأتي بالطماطم المسبكة من قبل او بمعجون الطماطم المذاب في قليل من الماء او الشوربة وترش فوق القرنبيط
- توضع علي النار من اعلي او تدخل الفرن حتي تمام النضج
- تقدم ساخنه مع الخبز او الارز والمخللات او ربطة من الجرجير الطازج 

وبالهنا والشفا