حدث خطأ في هذه الأداة

سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة




 سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة,طريقة عمل سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة,عمل سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة,سويسرول البسكويت والشيكولاتة

مقادير سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة :

200 جرام بسكويت هش مفروم - 4 ملاعق شيكولاتة غامقة بودر - كوب كريمة لباني مخفوقة مع قليل من السكر حسب الرغبة - 100 جرام شيكولاتة للتزين مبشورة بشر سميك - نصف كوب من مربي المشمش - كوب او علبة من الحليب المكثف  ورق قصدير مدهون بالزبد

طريقة سويسرول الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة :

- نحضر بولة من الزجاج عميقة 
- نضع البسكويت المفروم مع علبة الحليب المكثف والشيكولاتة البودرة
- تخلط المكونات مع بعض حتي تمتزج 
- نحضر ورق من القصدير ويدهن بالزبد او السمن 
- نصب عليه خليط البسكويت ويفرد 
- يدهن بكمية المربي من جميع الاجزاء ويبرم بحيث يكون ورق القصدير من الخارج فقط يعني منلفش عليه 
- تغلف السويسرول بالورق القصدير وتبرم وتغلق من الاطراف وحتكون مثل الاسطوانة
- تدخل الفريزر مدة 3 ساعات حتي تتماسك جيدا 
- يفك ورق القصدير ويوضع السويسرول في طبق مستطيل جميل الشكل
- تغطي بكريمة الخفق وتزين بمبشور الشيكولاتة العريض 
- تقطع وقت التقديم 
 
وبالهنا والشفا