حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة احلي صنية كوسة باللحم في الفرن خطيررررررررة



طريقة احلي صنية كوسة باللحم في الفرن خطيرة,اروع صنية كوسة باللحم في الفرن,صنية الكوسة باللحم,كوسة باللحم في الفرن,روعة الكوسة في الفرن,كوسة باللحم

مكونات عمل كوسة باللحم في الفرن :

- كيلو كوسة متوسطة نظيفة وطازجة - بصلة كبيرة مقطعة ترنشات او جوانح رفيعة جدا - حبة طماطم كبيرة - 2 ملعقة من معجون الطماطم - حوالي 2 كوب من مرقة اللحم المسلوق -  2 فص ثوم كبير - ملح وفلفل اسود وممكن اضافة حبة فلفل حار مقطع حسب الاحتياج - قليل من الزيت 
- كيلو من اللحم مقطع قطع متوسطة ومسلوق جيدا مع بصلة وحبهان ومستكة او ممكن عمل كرات من اللحم المفروم  حوالي نصف كيلو مع البصل المبشور والتوابل من ملح وفلفل اسود وتكور في حجم صفار البيض وتوضع منتشرة في الصنية مع الكوسة مع اضافة 2 كوب من الماء طالما اللحم حيكون نيئ .

طريقة عمل صنية الكوسة في الفرن :

- نقطع الكوسة الي دوائر منتظمة ونقطع البصل الي جوانح او دوائر رفيع وايضا الثوم ويتبل بالملح والفلفل مع وضع ملعقتين من الزيت ويقلب جميعا مع بعض .
- نحضر صنية الفرن ونضع الكوسة والبصل والثوم وتساوي في الصنية 
- نضيف قطع اللحم الناضجة من قبل او كرات اللحم المفروم كما ذكرت في المكونات 
- نقطع حبة الطماطم وترص مع حبة الفلفل الحار حسب الرغبة 
- نأخذ 2 كوب من المرق ونضيف علية 2 ملعقة من معجون الطماطم وتقلب جيدا وتصب فوق الكوسة واللحم بحيث يغطي المرق الكوسة واللحم .
- توضع علي النار حتي تغلي ونكون اشعلنا الفرن وتدخل الفرن الي ان تنضج وتتسبك ويحمر الوجه .
- ودي حتكون احلي صنية كوسة اكلتوها وتقدري تعزمي حماتك عليها كمان .

وبالهنا والشفا