روعة الفيتوشيني بالروبيان



طريقة عمل الفيتوشيني بالروبيان,عمل الفيتوشيني بالروبيان,روعة الفيتوشيني بالروبيان,تذوقي احلي فيتوشيني بالروبيان,اخطر فيتوشيني بالروبيان,جمال الفيتوشيني بالروبيان,الفيتوشيني بالروبيان والبقدونس,فيتوشيني بالروبيان مع الجبن البرميزان

مقادير عمل الفيتوشيني بالروبيان :

كيس مكرونة فيتوشيني مسلوق - رع كيلو روبيان ( جمبري ) مقشر - بقدونس مقطع ناعم للتزين - 2 ملعقة من جبن البرميزان او الشيدر مبشور ناعم - قليل من الزبد - 2 فص ثوم مبشور - 1 حبة فلفل اخضر مقطع ناعم - ملح - فلفل ابيض 

طريقة عمل معكرونة الفيتوشيني بالروبيان :

- نسلق المكرونة وتترك علي جنب 
- نحضر طاسة واسع وعميق شوية ونضع فيها 3 ملاعق كبار من الزبد
-  ونشوح فيها الروبيان المقشر (الجمبري)
- ينشل الروبيان او الجمبري في طبق ويتبل بالملح والفلفل الابيض
- في نفس الطاسة مع المتبقي من الزبد او اضافة القليل يشوح الثوم والفلفل الاخضر 
- نضيف المكرونة الفيتوشيني وتقلب جيدا مع الزبد والثوم والفلفل الاخضر
- وتتبل بالملح والفلفل الابيض ونضيف جزء من البقدونس ونطفئ النار
- تقدم الفيتوشيني ساخنة بعد اضافة مبشور من الجبن البرميزان او الشيدر علي الوجه
- يرص الروبيان او الجمبري اعلي الطبق ويجمل بالبقدونس 

وبالهنا والشفا