حدث خطأ في هذه الأداة

روعة الفيتوشيني بالروبيان



طريقة عمل الفيتوشيني بالروبيان,عمل الفيتوشيني بالروبيان,روعة الفيتوشيني بالروبيان,تذوقي احلي فيتوشيني بالروبيان,اخطر فيتوشيني بالروبيان,جمال الفيتوشيني بالروبيان,الفيتوشيني بالروبيان والبقدونس,فيتوشيني بالروبيان مع الجبن البرميزان

مقادير عمل الفيتوشيني بالروبيان :

كيس مكرونة فيتوشيني مسلوق - رع كيلو روبيان ( جمبري ) مقشر - بقدونس مقطع ناعم للتزين - 2 ملعقة من جبن البرميزان او الشيدر مبشور ناعم - قليل من الزبد - 2 فص ثوم مبشور - 1 حبة فلفل اخضر مقطع ناعم - ملح - فلفل ابيض 

طريقة عمل معكرونة الفيتوشيني بالروبيان :

- نسلق المكرونة وتترك علي جنب 
- نحضر طاسة واسع وعميق شوية ونضع فيها 3 ملاعق كبار من الزبد
-  ونشوح فيها الروبيان المقشر (الجمبري)
- ينشل الروبيان او الجمبري في طبق ويتبل بالملح والفلفل الابيض
- في نفس الطاسة مع المتبقي من الزبد او اضافة القليل يشوح الثوم والفلفل الاخضر 
- نضيف المكرونة الفيتوشيني وتقلب جيدا مع الزبد والثوم والفلفل الاخضر
- وتتبل بالملح والفلفل الابيض ونضيف جزء من البقدونس ونطفئ النار
- تقدم الفيتوشيني ساخنة بعد اضافة مبشور من الجبن البرميزان او الشيدر علي الوجه
- يرص الروبيان او الجمبري اعلي الطبق ويجمل بالبقدونس 

وبالهنا والشفا