حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل كعك القدس

طريقة عمل كعك القدس,عمل كعك القدس,اطيب كعك القدس,كعك القدس بالسمسم,عمل كعك القدس الرهيب, اسهل طريقة لكعك القدس,جمال كعك القدس مع الفطور

مقادير كعك القدس :

نصف كيلو دقيق - ملعقة خميرة بيرة - 3 ملاعق كبيرة سكر - نصف ملعقة صغيرة ملح - 3 ملاعق زيت - كوب ونصف حليب دافئ او نفس الكمية ماء + 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة - للوجه ( بيضة - سمسم او حبة البركة - ملح - سكر )

طريقة عمل كعك القدس : 

- تذاب الخميرة البيرة في كوب الحليب الدافئ وتترك قليلا حتي تعلو
- تصب الخميرة علي الدقيق مع اضافة الملح والزيت وتخلط جيدا وتعجن
- تترك العجينة مغطاة حوالي ساعة لتخمر وترتاح
- تقطع العجينة الي اجزاء صغيرة ويتم تشكيلها حسب الرغبة
-  اما اصابع او علي شكل كعكات مستديرة فارغة من الوسط
- يضرب البيضة وندهن بها وحدات الكعك وترش بالسمسم والسكر 
- تخبز في فرن حامي لمدة 10 دقائق حتي تحمر وتأخذ الشكل الجميل
- ترص في وعاء من الصاج حتي لا تتعرض للرطوبة وتطري 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة