حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل لفائف المشروم بالجلاش




,
لفائف مشروم خفيفة ومقرمشة,اصابع الجلاش بالمشروم,طبقات الجلاش بالمشروم طريقة عمل لفائف المشروم,عمل لفائف المشروم,لفائف المشروم بالفرن,احلي لفائف مشروم


مقادير عمل لفائف الجلاش بالمشروم :

نصف كيلو جلاش مورق طازج - نصف كيلو من المشروم الطازج وليس المعلب - ملح وفلفل اسود - بصلة كبيرة الحجم -( علبة من البن الزبادي + بيضة + ربع كوب زيت ذرة او نوار الشمس ) 
  
طريقة عمل لفائف الجلاش بالمشروم :
-  نقطع البصلة ناعم وتحمر في الزيت 
- نقطع المشروم قطع صغيرة وتضاف علي البصلة وتشوح جيدا 
- نغطي المشروم ونهدا من الحرارة حتي يتشرب الماء اللي نزل منه
- يتبل بالملح والفلفل ويكون جاهز للحشو  
- نقطع الجلاش علي هيئة مثلثات بطول 20 سم . ( يعني تقطع مربعات وكل مربع يقسم علي اتنين بالورب  وطبعا حنقطع الكمية كلها فوق بعض اسهل ) 
- ناخذ 3 او 4 ورقات فوق بعض وتفرد علي طاولة نظيفةوتدهن بمزيج البيض والزبادي مع الزيت
-  ونرص ملقة كبيرة من المشروم الناضج مثل ما مبين في الشكل
- نتني الاطراف علي المشروم ونلف من قاعدة المثلث حتي نهايته 
- ترص لفائف المشروم في صنية الخبزالمدهونة بالزيت  
- وندهن الوجه ويرش بقليل من حبة البركة او السمسم او الزعتر كلا حسب رغبته 
- تخبز في فرن ساخن متوسط الحرارة حتي يحمر ويقرمش
- يرص في طبق التقديم ويؤكل ساخن مع سلطة الطماطم والخضار 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة