حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل التمبورا اليابانية بالفاكهة والخضار


طريقة عمل التمبورا اليابانية بالفاكهة والخضار,عمل التمبورا بالفاكهة,عمل التمبورا بالخضار,التمبورا اليابانية,احلي تمبورا بالفاكهة والخضار,التمبورا بالقريدس(الروبيان),التمبورا الخطيرة اليابانية

مقادير عمل التمبورا اليابانية بالفاكهة والخضار :

ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ملعقة نشا ذرة - 3 ملاعق كبيرة دقيق ابيض -  بياض بيضتين كبار - ماء - ذرة ملح - زيت للقلي - فاكهة او خضار مقطعين 

طريقة عمل التمبورا بالفاكهة والخضار :

- نحضر وعاء عميق ( بولة ) ونضرب فيها المقادير البياض الاول ثم نضيف باقي المكونات ماعدا الماء
- نضيف الماء بالتدريج حتي نحصل علي عجينة شبة سائلة مثل عجينة البان كيك 
- نغمس بطرف خلة قطعة الخضارمثل الكوسا او الجزر او البطاطس ويكونوا مكعبات وسوتيه
- تقلي في الزيت الغزير الساخن حتي تشقر لونها وتكرر حتي ننتهي 
- والفاكهه نفس الشئ موز وتفاح ومشمش تغمس وتقلي حتي تشقر لونها
- وتؤكل بالسكر البودرة او بغمسها في صوص الفراولة او الشيكولاتة
- ممكن استخدام التمبورا في الجمبري ( القريدس) بعد تقشيرة وكمان السمك الفيليه 
- ترص وحدات تمبورا الخضار في طبق التقديم بعد وضعة علي ورق لامتصاص الزيت الزائد ويجمل بالبقدونس
- ويرص تمبورا الفاكهة في طبق التقديم وبجانبها الصوص المستخدم معها في بوله صغيرة منفصلة 
- اما تمبورا القريدس او السمك فتقدم مع السلطة الخضراء بالطماطم والخس والجزر المبشور وشرائح الليمون 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة