حدث خطأ في هذه الأداة

احلي تتبيلة للسمك المقلي


احلي تتبيلة للسمك المقلي,تتبيلة السمك المقلي,طريقة تتبيل السمك المقلي,سر تتبلة السمك المقلي,احلي سمك مقلي بالتتبيلة الرهيبة,مكونات تتبيلة السمك

مقادير تتبلة السمك المقلي :

5 فصوص ثوم مقشرين ومفرومين - حبة ليمون مقشرة ومقطعة- ملعقة كمون ناعم  - ملح وفلفل اخضر او احمر - قليل من الخل

طريقة التتبيلة للسمك المقلي :

- نحضر الكبة او الهون ونضع الثوم مع الكمون والملح و الفلفل واللليمون ويضرب ليس ناعم جدا يبقي خشن قليلا 
- نضيف للخليط قليل من الملح 
- ننظف السمك جيدا ويصفي من الماء ويوضع في التتبيلة ونضع في بطنة ايضا جزء من التتبيلة
- يترك حوالي نصف ساعة حتي يتشرب من التتبيلة ثم يتبل بالطحين ويقلي في الزيت الحار 
- يرص في طبق علية ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد
- يقدم ساخنا مع الارز الصيدية والسلطة الخضراء مع الطماطم 

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة