حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل صنية البطاطا الحلوة بالمكسرات


طريقة عمل صنية البطاطا الحلوة بالمكسرات,عمل صنية البطاطا الحلوة بالمكسرات,صنية البطاطا الحلوة في الفرن,عمل عمل صنية البطاطا الحلوة في الفرن,طريقة البطاطا الحلوة في الفرن


مقادير عمل صنية البطاطا الحلوة في الفرن بالمكسرات :

كيلو بطاطا حلوة حمرا - كوب ونصف سكر - 2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن بلدي - 3 ملعقة كبيرة دقيق - كوب جوز هند - كمية من المكسرات  - نصف كوب زبيب 

طريقة عمل صنية البطاطا الحلوة :

- نسلق البطاطا جيد ثم تقشر وتهرس
- نضع السمن والدقيق والسكر ويخلط جيدا حتي تختفي المكونات 
- نضيف نصف كمية الجوز الهند والمكسرات والزبيب 
- نحضر صنية فرن مستطيلة وتدهن جيدا بالسمن ثم تعفر بالدقيق
- نصب كمية البطاطا وبظهر الملعقة تساوي السطح جيدا 
- نضيف ملعقة من السمن السائح علي سطح الصنيه 
- تدخل الفرن حتي تنضج ويحمر السطح
- تترك قليلا لتهدا من حرارتها وتقطع وتوضع في طبق التقديم مع المكسرات والزبيب 

وبالهنا والشفا