طريقة عمل فتة المقدوس

طريقة عمل فتة مقدوس,عمل فتة المقدوس,فتة مقدوس بالخبز المحمص,فتة مقدوس بالباذنجان والطحينة,فتة مقدوس برب البندورة,فتة مقدوس روعة,فتة مقدوس بتشهي

مقادير فتة المقدوس :

خبز محمص ومقطع - 2 حبة باذنجان مقلي - بصلة متوسطة - ثوم مفري -  فليفلة - عصير طماطم(رب بندورة) - بهارات ( ملح - فلفل - سماق او ليمون - لحم مفروم مشوح وناضج - 2 ملعقة من طحينة السمسم - كوب لبن زبادي او رب - لوز محمر وبقدونس للتزين

طريقة عمل فتة المقدوس : 

- نقطع الخبز ويحمص في الفرن 
- نقلي الباذنجان ونشوح البصلة المبشورة مع ثوم مفري وفليفلة 
- نضيف عصير الطماطم او رب البندورة والبهارات
- يخلط الباذنجان المقلي مع الخبز المحمص ويسقس برب البندورة 
- نعمل طحينة مع الزبادي او اللبن الزبادي وفص توم مفري وليمون ونخلطهم مع بعض 
- توضع طحينة الزبادي علي الباذنجان والخبز المحمص والطماطم 
- نشوح اللحمة المفرومة جيدا حتي تنضج مع قليل من الملح والفلفل 
- ترش  اللحمة علي الوجة وتزين باللوز المحمر والبقدونس

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة