حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فتة المقدوس

طريقة عمل فتة مقدوس,عمل فتة المقدوس,فتة مقدوس بالخبز المحمص,فتة مقدوس بالباذنجان والطحينة,فتة مقدوس برب البندورة,فتة مقدوس روعة,فتة مقدوس بتشهي

مقادير فتة المقدوس :

خبز محمص ومقطع - 2 حبة باذنجان مقلي - بصلة متوسطة - ثوم مفري -  فليفلة - عصير طماطم(رب بندورة) - بهارات ( ملح - فلفل - سماق او ليمون - لحم مفروم مشوح وناضج - 2 ملعقة من طحينة السمسم - كوب لبن زبادي او رب - لوز محمر وبقدونس للتزين

طريقة عمل فتة المقدوس : 

- نقطع الخبز ويحمص في الفرن 
- نقلي الباذنجان ونشوح البصلة المبشورة مع ثوم مفري وفليفلة 
- نضيف عصير الطماطم او رب البندورة والبهارات
- يخلط الباذنجان المقلي مع الخبز المحمص ويسقس برب البندورة 
- نعمل طحينة مع الزبادي او اللبن الزبادي وفص توم مفري وليمون ونخلطهم مع بعض 
- توضع طحينة الزبادي علي الباذنجان والخبز المحمص والطماطم 
- نشوح اللحمة المفرومة جيدا حتي تنضج مع قليل من الملح والفلفل 
- ترش  اللحمة علي الوجة وتزين باللوز المحمر والبقدونس

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة