حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض والبقسماط


طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض,عمل القرنبيط المقلي بالبيض,احلي قرنبيط بالبيض,روعة القرنبيط المقلي,القرنبيط المقرمش بالبيض,قرنبيط بالبيض تحفة ومقرمش,القرنبيط بالنقيطة,قرنبيط بالبيض واسبايسي


مقادير القرنبيط المقلي بالبيض :

1 كيلو قرنبيط منظف ومسلوق سلق خفيف - 3 بيضات - ملح وفلفل - ربع كوب من الدقيق - ملعقة صغيرة من معجون الطماطم - كمية من البقسماط

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض :

- نضرب البيض جيدا ويتبل بالملح والفلفل 
- يضاف بالتدريج كمية الدقيق مع الضرب 
- نضيف معجون الطماطم ونقلب حتي يمتزج الجميع مع بعض ويكون المزيج شبة سائل ( النقيطة )
- نحضر طاسة عميقة بها كمية كافية من الزيت ويسخن جيدا
- اثناء تسخين الزيت نكون قد غمرنا القرنبيط المسلوق في مزيج البيض
- تنشل وحدات القرنبيط وتوضع علي البقسماط وتغمر به 
- توضع وحدات القرنبيط في الزيت الساخن حتي يحمر ويقرمش 
- ينشل علي ورق نشاف ليمتص الزيت ويصبح جافا مقرمشا 
- يقدم ساخنا بجانب السلطة مع الخبز البلدي اللذيذ

وبالهنا والشفا