طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض والبقسماط


طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض,عمل القرنبيط المقلي بالبيض,احلي قرنبيط بالبيض,روعة القرنبيط المقلي,القرنبيط المقرمش بالبيض,قرنبيط بالبيض تحفة ومقرمش,القرنبيط بالنقيطة,قرنبيط بالبيض واسبايسي


مقادير القرنبيط المقلي بالبيض :

1 كيلو قرنبيط منظف ومسلوق سلق خفيف - 3 بيضات - ملح وفلفل - ربع كوب من الدقيق - ملعقة صغيرة من معجون الطماطم - كمية من البقسماط

طريقة عمل القرنبيط المقلي بالبيض :

- نضرب البيض جيدا ويتبل بالملح والفلفل 
- يضاف بالتدريج كمية الدقيق مع الضرب 
- نضيف معجون الطماطم ونقلب حتي يمتزج الجميع مع بعض ويكون المزيج شبة سائل ( النقيطة )
- نحضر طاسة عميقة بها كمية كافية من الزيت ويسخن جيدا
- اثناء تسخين الزيت نكون قد غمرنا القرنبيط المسلوق في مزيج البيض
- تنشل وحدات القرنبيط وتوضع علي البقسماط وتغمر به 
- توضع وحدات القرنبيط في الزيت الساخن حتي يحمر ويقرمش 
- ينشل علي ورق نشاف ليمتص الزيت ويصبح جافا مقرمشا 
- يقدم ساخنا بجانب السلطة مع الخبز البلدي اللذيذ

وبالهنا والشفا