حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل بودنج الشيكولا بالبسكويت والكريمة


طريقة عمل بودنج الشيكولا بالبسكويت والكريمة,عمل بودنج الشيكولا بالبسكويت,بودنج الشيكولا بالبسكويت والكريمة,بودنج الشيكولاتة بالكريمة والبسكويت,رائعة البودنج بالبسكويت والكريمة

مقادير بودنج الشيكولا بالبسكويت والكريمة :

كيلو لبن حليب - 4 ملاعق كبيرة نشا ذرة ناعم - 4 ملاعق كاكاو غامق بودرة - ربع كيلو كريمة لباني طازجة مضروبة مع 3 ملاعق سكر بودرة - 100 جرام شيكولاتة غامقة مبشورة - 200 جرام من البسكويت الهش ( بسكويت الشاي ) بسكو مصر او غيرة 
كوب سكر قابل للزيادة او النقصان حسب الرغبة .

طريقة عمل بودنج الشيكولاتة بالبسكويت والكريمة :

- نغلي الحليب في وعاء عميق علي النار
- واثناء ذلك ندوب الكاكاو مع النشا في قليل من الماء الفاتر 
- نحضر الكريمة مع السكر وتضرب في وعاء اخر وتجهز علي جنب 
- نحضر بولة زجاجية عميقة ونظيفة 
- وعند غلي الحليب نسكب مسحوق النشا مع الكاكاو علي الحليب ونضيف كوب السكر ويقلب باستمرار دون توقف
- حنلاحظ ان القوام اصبح مع الوقت غليظ حينها نطفئ النار ونضيف الشيكولاتة المبشورة مع ترك القليل للتزين
- نقلب جيدا الي ان تختفي الشيكولاتة وتهدا من حرارتها قليلا 
- نصب جزء في البولة يغطي قعرها ونرص جزء من البسكويت 
- ثم نصب جزي من البودنج يغطي البسكويت ثم طبقة من الكريمة المخفوقة 
- ثم طبقة من البسكويت وتليها طبقة البودنج
- وفي النهاية نضيف كمية الكريمة المخفوقة المتبقية وتجمل بمبشور الشيكولاتة 
- تدخل الثلاجة وتقدم باردة .

وبالهناوالشفا