حدث خطأ في هذه الأداة

اسهل طريقة خبز تركي روعة


طريقة عمل خبز تركي جنان,احلي خبز تركي,عمل الخبز التركي,اسهل خبز تركي,الخبز التركي,خبز تركي بالسمسم وحبة البركة,سهولة الخبز التركي اللذيذ,خبز تركي تحفة,خبز تركي ينفع لكل الوجبات

مقادير عمل الخبز التركي :

3 كوب دقيق ابيض فاخر - 2 ملعقة صغية خميرة بيرة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1 ونصف كوب ماء دافء - 1 ملعقة صغيرة ملح - زبادي لدهن الوجه - حبة البركة وسمسم للتزين الوجه 

طريقة عمل الخبز التركي اللذيذ :

- ينخل الدقيق جيدا وتضاف ملعقة الملح 
- توضع كمية الخميرة مع ملعقة السكر في ربع كوب من الماء الدافئ تقلب وتترك مغطاه حتي تعلو 
- تخلط الخميرة بالدقيق وتعجن بباقي الماء الدافئ 
- نحضر بولة عميقة وتدهن بالزيت وتوضع فيها كرة العجين وتغطي وتترك حوالي ساعتين 
- تقطع العجين الي كور في حجم البرتقاله وتبط باليد في صواني الخبز 
- تترك الصواني مرة اخري حتي تعلو 
- نعمل بطرف الاصبع تجاويف علي سطح الخبز مثل مامبين في الصورة
-  او تشق بطرف السكين مثل الرغيف الاخر في الصورة
- يدهن الخبز التركي بالزبادي ويرش وحدات بالسمسم ووحدات بحبة البركة 
- يخبز الخبز التركي في فرن متوسط الحرارة ويحمر الوجه
- يقدم مع وجبة الفطار او العشاء وممكن تقطيعة الي اصابع وتقديمة مع الشاي 

وبالهنا والشفا 
حقوق الطبع محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة