حدث خطأ في هذه الأداة

تتبيلة السمك المشوي الرهيبة


طريقة تتبيلة السمك المشوي الرهيبة,عمل تتبيلة السمك المشوي,سرتتبيلة السمك المشوي,خطوات تتبيلة السمك المشوي,مكونات تتبيلة السمك المشوي,تعرفي علي اسرار تتبيلة للسمك المشوي


مقادير تتبيلة السمك المشوي :

ثوم مفري - ملح - فلفل اخضر حامي - كمون ( دقة )

خلطة توضع علي السمك بعد شوية :
جرجير مقطع صغير - شبت مقطع صغير  - بصل حلقات - طماطم او جزر- حلقات من الليمون

طريقة تتبيل السمك المشوي :

- يتبل السمك في الردة الناعمة بعد غسل السمك جيدا 
- يترك  قليلا ونكون مجهزين علي جنب اناء عميق به ( مقادير التتبيلة او الدقة مفرومة كلها مع بعض ومعهم قليل من الماء المغلي )
- يشوي السمك علي الصاج جيدا علي الجنبين وفور انتهائه يوضع في تتبيلة السمك او الدقة ويترك حوالي خمس دقائق حتي يتشرب من التتبيلة 
- نكون مجهزين ورق فويل او صنية محكمة الغلق ونرص السمك بجانب بعض 
- نرش بين كل طبقة قليل من الخضرة بتاعة الخلطةمن جرجير وشبت وبصل وجزر وحلقات الليمون 
- تغلق ورق الفويل جيدا او الصنية لحين متاخذ النكهه وتقدم وجبة السمك ساخنة .

وبالهنا والشفا
حقوق الطبع والنشر محفوظة لمدونة جمالك وصحتك من الطبيعة