حدث خطأ في هذه الأداة

كوكيز جوز الهند ( من اندونسيا )




طريقة عمل كوكيز جوز الهند,عمل كوكيز جوز الهند,احلي كوكيز جوز الهند,كوكيز جوز الهند من اندونسيا,حلوي الكوكيز بجوز الهند,عمل حلوي كوكيز جوز الهند,اصنعي بنفسك كوكيز جوز الهند 

مقادير حلوي كوكيز جوز الهند : 

1- نصف كوب زبدة في حرارة الغرفة - 1 كوب سكر ناعم - 1 بيضة كبيرة الحجم - نصف ملعقة فانيليا سائلة - 2 كوب طحين - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - رشة ملح - 1 وربع كوب جوز هند ناعم مبروش - سكر عادي للتزيين .

طريقة عمل حلوي الكوكيز بجوز الهند : 

1- يسخن الفرن علي درجة حرارة متوسطة
2- تدهن الصواني المسطحة بالزبد
3- يخفق الزبد في وعاء عميق مع السكر بالمضرب الكهربائي علي سرعة عالية حتي تصبح كريمة ناعمة هشة
4- في وعاء كبير يخلط الطحين والبيكنج بودر والملح وجوز الهند معا
5- يضاف الطحين الي كريمة الزبد علي ثلاث مراحل مع الاستمرار في التقليب بالملعقة الكبيرة ببطء مع كل اضافة حتي تندمج الطحين ويتكون العجين
6- يعجن باليد حتي يصبح ناعما ومتماسكا ويمكن تشكيله
7- يشكل العجين بالكامل باليد الي كريات صغيرة بحجم الجوز ثم يضغط عليها بكف اليد حتس تبسط
8- ترص حبات الكوكيز في صواني الخبز المدهونة سابقا مع الحرص علي ترك مسافات بينهما ثم ينثر السكر العادي اعلاها
9- تخبز حبات الكوكيز في الفرن من 10 الي 15 دقيقة علي الاكثر او حتي تتماسك وتأخذ اللون الذهبي الجميل
10- يخرج الكوكيز جوز الهند من الفرن ويترك ليبرد ثم يرص في طبق التقديم .

وباللهنا والشفا