حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل حلوي لانكشير

طريقة اللانكشير,عمل اللانكشير,اللانكشير بالمربي,احلي لانكشير,طريقة اللانكشير ,حلوي اللانكشير,لانكشير بالشيكولا


مقادير حلوي لانكشير :
ربع كيلو زبدة - ربع كيلو سكر - 3 ابيض بيض - 250 جرام دقيق - 50 جرام  نشا - 50 جرام جوز هند - مربه او شيكولا للتزين
ذرة ملح - فانيليا 
طريقة عمل حلوي لانكشير :
- نضرب الزبدة معاها السكر البودرة وبعد ذلك نضع ابيض البيض علي شكل خيط رفيع 
- نضيف الدقيق والنشا وذرة الملح والفانيليا وتعجن 
- توضع في كيس نايلون وتدخل الثلاجة لمدة ساعة
- تفرد رفيع وتقطع دوائر صغيرة رفيعة وتخبز في حرارة 90 درجة مئوية 
-عندما تبرد لانكشير يحشي بالمربي او الشيكولا ويضغط عليها بحيث المربي تخرج من الجوانب
- تدحرج في جوز الهند حتي تمسك في بعض والجوز الهند يبقي علي الجوانب 
- ثم تدحرج في جوز الهند حتي تمسك في بعض والجوز الهند يبقي علي الجوانب 
- يرش لانكشير بسكر بودرة حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء