حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل البيهون الاندونيسي

طريقة عمل البيهون الاندونيسي,عمل البيهون الاندونيسي,البيهون الاندونيسي,البيهون الاندونيسي بالروبيان والدجاج


مقادير عمل البيهون الاندونيسي :
1 كيس مكرونة ارز - ثوم مفروم - سيقان كرفس - 5 ملاعق كبيرة صويا صوص - 4 ملاعق كبيرة صويا صوص سويت 
1 ملعقة شاي سكر - 1 ملعقة من مرق مكعب دجاج - ربع ملعقة فلفل - 2 بيضة مضروب - خضروات سوتية حيب الرغبة -
قطع صغيرة دجاج - زيت للقلي .
طريقة عمل البيهون الاندونيسي :
- تسلق معكرونة الارز في ماء مغلي وتصفي وتترك لحين استخدامها
- نحضر الزيت في مقلاه واسعة  ويشوح الثوم المفروم قليلا دون ان يتغير لونه
- نضيف قطع الدجاج الصغيرة وتقلب جيدا
- ثم نضيف الروبيان مع قطع الكرفس والخضروات السوتية ويقلب جيدا
- نضيف البيضتين المضربتين ونقلب بسرع جيدا 
- ثم نضع مكعب المرق ونوعين الصويا صوص المالح والحلو 
- نطفي النار ونضع المعكرونة الارز عليهم ويقلب الجميع جيدا حتي تتشرب معكرونة الارز بالمكونات
- تجمل في النهاية شرائح البصل المحمص  الرفيعة 
وبالهناء والشفاء
-