حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الشاورمة في البيت

طريقة عمل الشورمة,الشاورمة البيتي,الشاورمة في البيت,طريقة الشاورما,شورما الفراخ,شورمة اللحم
المقادير : 
كيلو لحم كستلاتة ضان وبدون عظم او فراخ مخلية - عصير ليمون مع ملعقة طعام من الخل - ملح فلفل بهارات قرفة 
الطريقة :
1- تقطع اللحم الضان  اوالفراخ شرائح رفيعة طولية 
2- توضع مقلاة فارغة واسعة علي النار حتي تسخن 
3- توضع شرائح اللحم او الفراخ فوق المقلاة الساخنة مع قليل من الدهن او الزيت  ترش فوقها نصف كمية التوابل وتقلب الشرائح
4- ثم ترش بقية التوابل ويصب عصير الليمون والخل فوق شرائح الشاورمة وتترك علي النار حوالي 5 دقائق وتتحمر الشاورمة 
5- ترفع الشرائح عن النار وتقدم ساخنة مع المتبلات والسلطة والبصل .
6- ممكن وضع شرائح فلفل رومي مع شرائح البصل وتشوح علي النار وعندما تذبل البصلة نضع شرائح من الطماطم وفي الحال نطفئ النار وتقدم مع سندوتشات الشاورمة وبالهنا والشفا