حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فطيرة الشاي الهشة باللحم

طريقة فطيرة الشاي الهشة,فطيرة الشاي الهشة باللحم,عمل فطيرة الشاي باللحم,فطيرة الشاي باللحم فطيره باللحم


مقادير فطيرة الشاي الهشة باللحم:
بيضة - ملعقة صغيرة خميرة - نصف كوب زيت - 3 كوب دقيق ابيض .

الحشو : لحم مفروم ومعصج حوالي ربع كيلو اواكثر حسب الرغبة - بشر جزر -(بطاطس - كوسة - باذنجان ) مقطع قطع صغيره ومقلية في الزيت مع وضع ورق لامتصاص الزيت - مبشور جبن .


طريقة فطيرة الشاي الهشة باللحم :
- يعجن المقادير كلها مع بعض مع ذرة ملح 

- تترك لترتاح حوالي نصف ساعة 
- نحضر صنية مدهونة بالسمن او الزيت ونضع نصف كمية العجين وتبط جيدا ثم تخرم بالشوكة ويفرد عليها الحشو ( اللحم المعصج + الخضروات ) وتفرد فوق العجين .
- يرش الجبن المبشور ثم توضع النصف الاخر من العجينة فوقها ويسوي السطح .
- تدهن بقليل من لبن البودرة المذاب  وترش بحبة البركة والسمسم . 
- تترك لتخمر ويخرم السطح بالشوكة وتخبز علي نار هادئه .
- تقطع مكعبات وتقدم مع الشاي في غنية جدا بالبروتين والخضروات والكربوهيدرات .
وبالهناء والشفاء