حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل جاتو البسكويت بالشكولا

جاتو الشيكولا,طريقة جاتو الشيكولا,عمل موس الشيكولا,جاتو البسكويت,جاتو البسكويت بالشوكولا

مقادير البسكويت بالشيكولا: 25 بسكويت من المستدير
اولا عمل التغليف :
2 كوب من الحليب  - ربع كوب من السكر - 12 ملعقة طعام من الشيكولا المبشورة - صفار 4 بيضات مخفوقة 
كوب الا ربع من الكريما الكثيفة - ملعقة صغيرة فانيليا .
الطريقة :
- تحرك المواد الثلاث الاولي فوق نار هادئة حتي تصل لدرجة الغليان 
- تضاف كمية قليلة من هذه المواد الي البيض المخفوق وتحرك جيدا ثم تضاف بقية المواد الثلاث الاولي الي البيض ويوضع الوعاء علي النار الهادئة ويحرك المزيج باستمرار حتي يتكاثف 
- يصفي المزيج ثم يبرد بوضعة في وعاء من الماء البارد 
- تخفق الكريما في وعاء اخر بمخفق البيض حتي تصبح جامدة 
- تضاف الفانيلا الي الكريما ثم يضاف مزيج البيض الي الكريما ويحرك جيدا .
- يصب المزيج فوق البسكويت المرصوص  .او ممكن صبة في كاسات ويؤكل ( موس الشيكولا )
 لعمل جاتو البسكويت بالشيكولا :
يصف البسكويت علي طرفها وتلصق بملعقة من موس الشيكولا السابق وهكذا بجانب بعض الي ان ننتهي من جميع البسكوتات التي لدينا حوالي 25 بسكويتة مستديره .
- يغطي البسكويت في النهاية بباقي الشيكولا او الموس ويسوي السطح بالملعقة وتتدخل في الثلاجة لتتماسك وتقطع من الطرف بالورب .وبالهناء والشفاء