حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل الكباب المشوي

طريقة عمل الكباب المشوي,الكباب المشوي,عمل الكباب المشوي,كيفية عمل الكباب المشوي,الكباب



مقادير الكباب المشوي :

2 كيلو لحم ضان خاص بالشي - 5 رؤوس طماطم صغيرة - ملعقة طعام من صلصة الطماطم الكثيفة - ربع كوب من عصير الليمون الحامض - ربع كوب من زيت الزيتون - 7 بصلات - ملعقة طعام من البهار - فلفل اسود - ملعقة قرفة ناعمة .

طريقة عمل الكباب المشوي :


- يقطع اللحم الي مربعات متوسطة اوصغيرة الحجم
- يقشر البصل وتقطع كل بصلة الي قطعتين .
- يخلط اللحم بالبصل والتوابل والزيت وصلصة الطماطم وعصير الحامض ويترك جانبا مدة نصف ساعة .
- يحرك خليط اللحم والبصل بين حين واخر .
- في هذاه الاثناء يحضر الفحم واسياخ اللحم .
- تشك قطع اللحم وقطع البصل وقطع الطماطم في الاسياخ .
- يشوي اللحم في الاسياخ علي لهب الفحم وتقلب الاسياخ من وقت الي اخر اثناء عملية الشي .
- يقدم اللحم المشوي ساخنا ةمعه انواع من السلطات والمقبلات .
الكمية تكفي 10 افراد . وبالهناء والشفاء